» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[经验交流] m5/e63/panamera各位怎么选?

rtrt

各方面评测下来m5/e63都是这个时代luxury sport sedan的标杆,不过毕竟还是bba。

新p好看,但是e63,m5的预算只能买个2.9 twin turbo,感觉动力有点弱鸡。

还一个隐藏选项,amg gt 50/53,其实帮e一个意思,就是外观不同。

各位如何选?

posted by wap, platform: Android
Panamera

panamera 感觉底盘偏软,  M5底盘感觉很扎实。 amg没开过...

M5不bb 完美的四门轿车

posted by wap, platform: Android
2.9TT都是弱鸡啊?不下赛道这些车连一半动力都用不上吧,分分钟就超速了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-8-13 21:16 发表
2.9TT都是弱鸡啊?不下赛道这些车连一半动力都用不上吧,分分钟就超速了
2.9L V6 twin-turbo petrol        4.2 s

The F90 M5 accelerates from a standstill to 100 km/h (62 mph) in 3.4 seconds

横向比弱了一个档次的感觉,上路不嫌动力小的

我肯定M5不打折 又可以四驱又可以后驱 科技配置也多 平时开的舒适就和普通5系差不多

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-13 21:55 发表
我肯定M5不打折 又可以四驱又可以后驱 科技配置也多 平时开的舒适就和普通5系差不多
和普通5系差不多,买个卵,拉黑了

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-8-13 22:11 发表

和普通5系差不多,买个卵,拉黑了
我说的是要舒适的时候  你天天这么硬 不难受吗

panamera 2.9TT吧,都中年人了,想开性能车就等过段时间买跑车吧。四门车的话panamera在豪华和性能兼顾的比较好一些。

M5和E63再牛,平时看起来也就跟个五系和E的气场。没啥意思,大概率买了不久又想换。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-8-13 23:24 发表
panamera 2.9TT吧,都中年人了,想开性能车就等过段时间买跑车吧。四门车的话panamera在豪华和性能兼顾的比较好一些。

M5和E63再牛,平时看起来也就跟个五系和E的气场。没啥意思,大概率买了不久又想换。
我草,26应该还不算中年吧。

不过确实amg,m再爽还是bba

而且这2台车本来就是中年人车的底子,一点运动气场都没。

要挑豪华不如panamera.要运动不如c63.。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还想啥?直接上法拉利啊

这种性能房车说实在有点尴尬,运动么也不纯粹(2吨重),拉风么也不拉风。 你要说实用,每次我去机场接机,后备箱两个大箱子都装不下,还要把后排翻下来, 然后就看着那些刚下飞机的箱子各种蹂虐你的碳纤维和真皮内饰。。。
家里经常超过2个人出行的话,倒还行, 如果你一般就两人出门的话, 不如买个纯粹点的跑车+ SUV。

没有无框门,全部枪毙 233

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @subway35 于 2019-8-14 09:03 发表
这种性能房车说实在有点尴尬,运动么也不纯粹(2吨重),拉风么也不拉风。 你要说实用,每次我去机场接机,后备箱两个大箱子都装不下,还要把后排翻下来, 然后就看着那些刚下飞机的箱子各种蹂虐你的碳纤维和真皮......
多大的箱子,28两个显然无压力的

46 1234
发新话题

官方公众号及微博