» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

感觉哪吒一般吧,可以看,但没到炸裂的程度,6.5分

posted by wap, platform: 小米NOTE
画面不错,算亮点吧
但是整体剧情实在没法用炸裂来形容,比大圣归来好是肯定的,故事也算完整,有些梗还是能笑

不过话说回来了,他这里面用的一些梗要不然就是放屁要不然就是人妖娘炮笑料,虽然有点笑果但是多了就没意思了

我个人打分是在6到6.5分之间,可以看,但是不看也不亏,同样是哪吒,唯一能让我到现在都觉得炸裂的还是上美79年拍的那部哪吒闹海,东方古典韵味的神级动画,堪称艺术的巅峰

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
太乙真人配音用四川椒盐普通话,导演是想增加角色搞笑的调调,但我不喜欢,没意思

和79年的哪吒闹海比那就要求太高了   和老三国一样 都是某些方面无法逾越的巅峰了

刚陪女儿看完,有股说不清楚的不舒服感觉,很多桥段太奇怪了。

posted by wap, platform: VIVO
哪吒闹海跟大闹天宫,西游记,三国演义,狮子王一样,大家都保留着一份美好的记忆,就算新版再好,我们的主观意识里还是会更加认可老版,这就叫情怀。好莱坞大片同样如此,《铁达尼号》如果翻拍分分钟翻车你信不信?

posted by wap, platform: iPhone
风语咒也是,加了一堆莫名其妙的冷笑话

看了,感觉一般般,论坛吹得过了~

posted by wap, platform: iPhone
及格吧,本来吹的远超大圣白蛇什么的结果并没有,各有胜负。大圣白蛇的美术水平高些,哪吒的剧本流畅些,仅此而已,我个人的话更喜欢白蛇。这些年唯一让我比较意外的国产片是大护法,不光是过审的问题,是国产终于在动画这个形式中能看到一点有想法的东西,去年有一个大世界其实挺有意思的,不过那个太小品了点,不好和这些比。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-30 18:22 发表
哪吒闹海跟大闹天宫,西游记,三国演义,狮子王一样,大家都保留着一份美好的记忆,就算新版再好,我们的主观意识里还是会更加认可老版,这就叫情怀。好莱坞大片同样如此,《铁达尼号》如果翻拍分分钟翻车你信不信?

信,翻拍能超过原版的本来就少,放国外一样的

但是情怀也好回忆也好,并不会起到决定性的运用,这部哪吒不会因为前面有79年的哪吒闹海在我心目中从90分减分到65吧,总归还是靠内容本身说事

本来就是能看而已,非要吹

引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-7-30 19:55 发表
本来就是能看而已,非要吹
是的,妇联海王国内票房几十亿可以吹,国产电影几十亿的却吹不得,难怪人人想着要移民。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-30 20:03 发表
是的,妇联海王国内票房几十亿可以吹,国产电影几十亿的却吹不得,难怪人人想着要移民。
别忘了我也贡献了票房,但我不是因为相信有多好看,而是为了陪孩子过暑假,我给我家门口商场的儿童乐园也贡献了不少,但我也没觉得它比迪斯尼好玩是吧。拍这电影的各位赚到手软,下一部估计继续赚中国钱吧,难道你觉得他们目标是奥斯卡?

说回来非要吹也行啊,要不你说说哪好,超出海王妇联玩具四,光说钱多多没意思是吧

今天去看了,8.5分
完成度空前

引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-7-30 20:19 发表
别忘了我也贡献了票房,但我不是因为相信有多好看,而是为了陪孩子过暑假,我给我家门口商场的儿童乐园也贡献了不少,但我也没觉得它比迪斯尼好玩是吧。拍这电影的各位赚到手软,下一部估计继续赚中国钱吧,难道你觉得他们目标是奥斯卡?

说回来非要吹也行啊,要不你说说哪好,超出海王妇联玩具四,光说钱多多没意思是吧

其实我之前表明过观点,哪吒虽然代表着国产卡通电影的巅峰,但是在技术上跟好莱坞某几部经典还是有差距。但哪吒比起驯龙高手3功夫熊猫3黑凤凰和雷霆沙赞变形金刚45这种还是强太多,我不会用哪吒去和十几二十年前的作品进行比较,哪吒闹海跟大闹天宫天书奇谈那叫艺术品,中国多少年了才出这几部。妇联哪吒这这种叫商业片,必须为票房做出某种妥协,为了符合普通大众的口味加入一些庸俗的东西在所难免。你如果非要给哪吒挑毛病,那我同样可以从妇联4挑出更多的毛病。

玩具4不错的,但是我感觉没哪吒好看

55 1234
发新话题

官方公众号及微博