» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透】哪吒有致敬周星驰的桥段吧

posted by wap, platform: iPhone
最明显的就是少林足球

一开始的踢毽子 墙裂缝

最后胖子 不知道我顶不顶得住

posted by wap, platform: iPad
好几个点的

导演对周星驰片子还是有研究的

一个中国神话动画片,非要致敬这个致敬那个
还指纹解锁
是不是有病?

这片子个人最不喜欢的恰恰是这些

引用:
原帖由 神之右手 于 2019-7-28 21:00 发表
还指纹解锁
是不是有病?

确实,还有些刻意制造的笑料实在笑不起来。胖子的娘也很尴尬,跌倒被东西绊倒砸到那些好莱坞动画片搞笑老桥段也是没什么笑点,仔细想想疯狂原始里老虎和人吹熄火把那段是多么的高,好莱坞的搞笑会根据人物设定路线显得相得益彰,国产动画怎么看都是觉得傻里傻气的,看的时候发笑的基本都是小孩和一些平时观片量一般的人群。

posted by wap, platform: Android
致敬没什么吧,这也要喷,真是众口难调

引用:
原帖由 神之右手 于 2019-7-28 21:00 发表
还指纹解锁
是不是有病?

乘风破浪全片”致敬“(CHAOXI)新难兄难弟,喷不喷?有没有病?

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-7-28 21:13 发表

乘风破浪全片”致敬“(CHAOXI)新难兄难弟,喷不喷?有没有病?
对不起,两个片都没看过,令人失望

刚想说和LZ同感,进来回个贴说下到底哪里看到到了大话的影子,哪里看到了功夫的影子,星爷当年影响了了好一代人

结果进来看到好几个喷子,连看个动画片都要拿好莱坞拿自己看片量傍身
尼玛,你看的多啊,这么厉害你连胖子娘是从功夫里面借鉴过来的不知道啊?

一个投入这么大的作品,不考虑商业因素不去做向下兼容,拿钱打水漂赔你们玩么?
本帖最近评分记录
  • 血色天堂 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-29 19:03

导演本就是周星驰的粉丝,第一部作品打个大西瓜就是周星驰电影里的台词,很多屎尿屁的段子其实也是周星驰电影里的段子。
指纹解锁怎么了?逗个乐而已,怎么没人去批判梦工厂的疯狂原始人里的400万年前的原始人还会说英文?较这种真的人在生活里是有多拧巴,活得不累吗?

posted by wap, platform: Android
指纹解锁很好啊,《石中剑》还掌纹呢。

posted by wap, platform: Samsung
哪吒登场的时候BGM是终结者,手机解锁这段你们都看到了,李靖和他夫人是标准的迪士尼脸

指纹解锁有啥违和的,荒野之息还pad刷NFC呢

应该是有点致敬吧,比如看的书名:“修仙的自我修养”

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @danieljojojo  于 2019-7-30 22:41 发表
应该是有点致敬吧,比如看的书名:“修仙的自我修养”
这是致敬达达

发新话题

官方公众号及微博