» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

这个uu加速器速度很厉害啊

posted by wap, platform: Android
xbox这些下载辣么恶心的提速都非常明显,之前买的什么联机宝可以封箱了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
UU好多不是特别热门的游戏不能加速吧?

Posted by Samsung SM-N9600
楼主是路由器版本的uu加速吗

posted by wap, platform: Chrome
喷了223Mb/sec, 就是28MB/s

用之前是多少呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fenrile  于 2019-5-20 11:16 发表
Posted by Samsung SMN9600
楼主是路由器版本的uu加速吗
对,手机安装app,自动识别路由器,安装路由器插件,全自动

这个速度,尼玛,羡慕啊
楼主用多少兆的宽带啊?

那么牛逼,我买的uu加速盒,也跑不满我的宽带上限。不过境外网游的加速效果还可以。

这么长时间还是在测试期免费使用才是最厉害的!

不要看下载速度啊,我不用加速也40到50多(下载游戏也够了),关键联机速度怎么样。

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-5-20 13:52 发表
这个速度,尼玛,羡慕啊
楼主用多少兆的宽带啊?
500M啊

这下载速度,尿了,我硬盘估计都没那么快的传输速度呢。。。。。。。。。。。。

我联机ps4的战地和cod效果和帆游加速器差不多,xbox的halo和泰坦陨落效果比帆游加速器还能强点。ns的喷射战士也和帆游一样。不要说我广告,这个加速器的路由器版本现在还是免费的。

引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-20 16:44 发表
这下载速度,尿了,我硬盘估计都没那么快的传输速度呢。。。。。。。。。。。。
怎么可能,硬盘基本都是100M/s以上,起码要千兆带宽的量才喂得饱

引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2019-5-20 16:51 发表
我联机ps4的战地和cod效果和帆游加速器差不多,xbox的halo和泰坦陨落效果比帆游加速器还能强点。ns的喷射战士也和帆游一样。不要说我广告,这个加速器的路由器版本现在还是免费的。

看路由器软件中心里面就是装了一个koolproxy?

https://bbs.tgfcer.com/thread-7426599-1-1.html

泥潭早就给下载加速方案了,直接固定国内cdn比uu快得多

35 123
发新话题

官方公众号及微博