» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他数码] 三星26寸液晶电视。

https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1deb7Yd1tr&ft=t
三星 26寸 液晶电视 pva广视角面板的,3个hdmi,声音也不错。这台电视是酒红色的,拍照光线太差显得黑了。
280天津自取

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7
第2个玩fc sfc md 老机器 效果如何?

posted by wap, platform: 小米
哎,还是那句,不出外地我眼皮急

引用:
原帖由 mike11 于 2019-6-22 07:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
第2个玩fc sfc md 老机器 效果如何?
这个接口挺全的。但是我只玩过模拟器。
在小电视里,这算很好的。三星良心的是低档的小东西不用烂屏。这个是pva广视角的,效果不算高档但是没什么短板。

曾经用过的几台进口牌子都是tn屏。夏普那些老的黑的一团黑。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-6-22 08:47 发表
posted by wap, platform: 小米
我也想出外地,卖掉完事。但是怎么邮寄?

第2个 要了 我自提

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-6-22 08:47 发表
打灰机过去
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-22 20:33

posted by wap, platform: Lenovo
自己顶一顶

好棒啊,这小电视打老游戏很不错

posted by wap, platform: Samsung
手柄能接电脑玩拳黄吗,能的话要了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @zhhslei  于 2019-6-27 12:41 发表
手柄能接电脑玩拳黄吗,能的话要了
可以,送USB转接器。

自己顶一顶

自己顶一顶

自己顶一顶

自己顶一顶

18 12
发新话题

官方公众号及微博