» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 1660ti驱动装不上怎么解决啊

第一次遇到驱动装不上的
618装了个机
2700+迫击炮
主板是1660ti 铭瑄终结者

系统装了win10 64 专业版 更新了一晚上到最新了

驱动也是官网下的  始终不兼容
怎么解决啊 急
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你需要把WIN10更新到1903,我前段时间为了装老黄的驱动花了3个小时来更新WIN10,真尼玛傻逼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ababman 激骚 +1 恭喜发财 2019-6-20 20:09

新装的系统吗?
试试先用win10的推送驱动呢?

本帖最近评分记录
  • ababman 激骚 +1 恭喜发财 2019-6-20 20:10

引用:
原帖由 zrmm 于 2019-6-20 19:49 发表
你需要把WIN10更新到1903,我前段时间为了装老黄的驱动花了3个小时来更新WIN10,真尼玛傻逼
问题是我该怎么升级呢
自动升级说已经最新了啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-6-20 19:50 发表
新装的系统吗?
试试先用win10的推送驱动呢?
推送是装了 设备管理器也有
但是没有老黄的控制面板什么的 不知道是不是影响

posted by edfc, platform: iPhone X
老黄的控制面板去win 10商店下

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ababman  于 2019-6-20 20:09 发表
问题是我该怎么升级呢
自动升级说已经最新了啊
如果你要升级系统

下载微软的官方软件易升

如果你没有洁癖的话,请用360驱动大师

从来没遇到过问题

posted by wap, platform: Android
卸载驱动用ddu这个卸载的干净

posted by wap, platform: Android
win10的锅,要先装geforce experience,然后用geforce experience装驱动

posted by wap, platform: 小米
win10傻逼到这个程度真的惊了…

同9楼,装geforce experience,然后自动更新

1803以上都没问题

这锅WIN10背,你如果装了WIN10自动安装的驱动的话,显卡厂商太新的驱动就是不能装上去

发新话题

官方公众号及微博