» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] k20p k20翻车了没人说

手机触控用的汇顶gtp9886翻车了,三点触控抖动,吃鸡的骂娘,外加触控飘逸以及精准度低。开发模式指针位置下size显示0.1X-0.XX,作为对比小米红米的其他机型,上到米9下到红米note都是0.01-0.0X,而且画一条线有概率变两条。

卢伟冰这次也是心大,触控上也敢省钱~

http://www.miui.com/thread-24894977-1-1.html

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
看不懂说的什么玩意

855+真全面+三摄+4000电池  3000块内还有其它选择么

posted by wap, platform: Android
我下了个触控测试app,十个手指都放上去了也没抖啊,这三个是怎么抖?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-6-17 18:26 发表
posted by wap, platform: Android
我下了个触控测试app,十个手指都放上去了也没抖啊,这三个是怎么抖?
你手上还有小米或者红米的其他机型可以比对比下指针位置的size

posted by wap, platform: Samsung
发个链接看看咯
我大概理解你说的是啥

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-6-17 18:30 发表
你手上还有小米或者红米的其他机型可以比对比下指针位置的size
确实0.1以上,不过我没试过吃鸡,玩的几个其他游戏暂时没啥问题

就是精度比较差的意思?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-6-17 18:55 发表
确实0.1以上,不过我没试过吃鸡,玩的几个其他游戏暂时没啥问题

就是精度比较差的意思?
两种问题,三指抖动是一种,我看这个不是所有人每次都发生的。后面触控精度不准基本就是通病了。

触控精度差就是打字不跟手,容易误触或者没触。举个例子的话应该是类似单手操作拼音输入选第一个字有时候会没反应,需要比较精准的触控操作。

posted by wap, platform: iPhone
想起黑鲨手机第一代得触控也是一炮污,永得也是红米用的触控

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-6-17 19:03 发表
两种问题,三指抖动是一种,我看这个不是所有人每次都发生的。后面触控精度不准基本就是通病了。

触控精度差就是打字不跟手,容易误触或者没触。举个例子的话应该是类似单手操作拼音输入选第一个字有时候会没反应,需要比较精准的触控操作。
刚打了把没啥问题啊,没感觉有漂移也没发生点不准的情况,也许是我不太敏感

不过不管了,反正平时也不常玩,打字我也没发生什么问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小米论坛天天都是抖动修复了没得帖子
前几天内测群因为问的人太多,管理员把群解散了,呵呵

这个触控并非指出给红米一家, P30系列用的是9885触控
硬件便宜了,自然在看不见的地方省了东西

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2019-6-17 20:41 发表
这个触控并非指出给红米一家, P30系列用的是9885触控
硬件便宜了,自然在看不见的地方省了东西
贴吧就有人喷华为的触控比红米还烂,size也是0.1起的

posted by wap, platform: 小米
本周开发版已经更新修复了这个bug

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-6-17 21:47 发表
posted by wap, platform: 小米
本周开发版已经更新修复了这个bug

并没有,昨天贴吧有人拿开发版现场试验的,而且size还是那么高

38 123
发新话题

官方公众号及微博