» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

B站现在超过YOUKU了吧

posted by wap, platform: Firefox
B站是国内最接近油管的站点了吧,注意我说国内

反正影视剧有版权的内容是绝对不会在国内视频网站看的,只看自媒体内容

广告这点,比油管都好,这B站除了烧钱,后面盈利模式是啥?

posted by wap, platform: Samsung
完全不如优酷,版权电影电视差10条街。国内排名,腾讯>优酷>爱奇艺。b站动画和各种上传视频比较多。

想多了,B站目前流量还不如斗鱼,只比搜狐强一些,排名前几位是腾讯、爱奇艺、优酷、抖音、斗鱼

posted by wap, platform: Firefox
说了国内版权内容都是渣渣,内地影视剧是渣中渣,海外阉割儿童版影视剧是渣渣,画质伪HD,伪4K也是渣,没有全景声,几乎没有hdr。。

不知道有多想不开去看这些网站的版权内容
本帖最近评分记录
  • zhh5437 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-7 22:14
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-7 09:19
  • soraya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-7 08:50
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-7 08:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @随便走走  于 2019-6-7 08:43 发表
说了国内版权内容都是渣渣,内地影视剧是渣中渣,海外阉割儿童版影视剧是渣渣,画质伪HD,伪4K也是渣,没有全景声,几乎没有hdr。。

不知道有多想不开去看这些网站的版权内容
你自己就是全世界?国外电影这几家包揽了。很少有找不到的。前几天我看魔鬼司令,腾讯就有高清的。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-6-7 08:45 发表
你自己就是全世界?国外电影这几家包揽了。很少有找不到的。前几天我看魔鬼司令,腾讯就有高清的。
就说我自己吧,想看啥,随手搜一下丢NAS,快的1小时内,慢的一两天

要说时效确实比不上视频网站,但爆乳露点喷血粗口吐槽一样不少的4k hdr全景声齐备,还free。我吃多了去买爱奇艺的会员看渣内容

其实要说时效,权游周一上午播完,中午用手机丢nas,晚上回家看,你这些有吗

对同事亲戚我不说这些,但这里是TG数码区,这里是TG数码区,这里是TG数码区。。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-6-7 08:39 发表
完全不如优酷,版权电影电视差10条街。国内排名,腾讯>优酷>爱奇艺。b站动画和各种上传视频比较多。

爱奇艺比优酷强一些

另外b站和其他定位不同,主流几家主打第一方内容,自己投资做影视和综艺,b站基本没这块

posted by wap, platform: iPhone
b站只能搞点边角料,看电视电影肯定还是其他几个大站

当然网友原创b站是优势

最近很喜欢B站,动漫游戏音乐这块是国内第一了。对我这种游戏爱好者来说非常棒了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-6-7 09:16 发表
另外b站和其他定位不同,主流几家主打第一方内容,自己投资做影视和综艺,b站基本没这块
b站也有不过不多

b站对于我这种中年人来说根本不好意思在人多的地方打开。一开就是黑丝袜、各种日式卡通少女,太变态了。国外白左多的地方的话我会被抓起来的吧。

b站的app能不能提供一个新闻联播版的中年人皮肤

B站弹幕质量比其他家高多了

呵呵
我只看b战的油管搬运,字幕组中国的脊梁

posted by wap, platform: 小米
b站最有名的是鬼畜恶搞吧,正而八经的影视剧没多少

53 1234
发新话题

官方公众号及微博