» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[家电] 这个房间用的灯是不是智能灯里面最好的了?还有更好的吗?

https://item.jd.com/34135569736.html

应该比松下未来光这种要好吧?主要是灯的性能,并不说智能方面。

posted by wap, platform: Android
智商税,成本不到50

posted by wap, platform: Chrome
挺好的,我现在客厅就用这款。
之前家里用的未来光。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-6-6 13:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
挺好的,我现在客厅就用这款。
之前家里用的未来光。
如果满分10分,这2个各能打几分?

还有更好的选择吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-6-6 13:26 发表
如果满分10分,这2个各能打几分?

还有更好的选择吗?
不是专业人士,怎么打分。。。
只能说我从全屋松下过渡到全屋yeelight,没什么不适,智能程度方便多了

不过Yeelight品控肯定不如松下,我2年前买的那个Yeelight智能灯不亮了,而京东上售后只保一年。。。
但跟客服说了下,底盘没取,灯具寄了回去,给我寄了个全新的过来

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-6-6 13:30 发表
只能说我从全屋松下过渡到全屋yeelight,没什么不适,智能程度方便多了

不过Yeelight品控肯定不如松下,我2年前买的那个Yeelight智能灯不亮了,而 ...
我就是觉得yeelight质量好才考虑买的,家里买的第一个yeelight灯泡(附带的U盘插入路由器才能控制那种)到现在都很好。

posted by wap, platform: Samsung
松下未来光把这货吊起来打

智能灯配合传统开关的体验很傻,用开关关灯就断电离线无法唤醒了
智能开关配合传统灯体验比较好,但是无法随意调节亮度和色彩
智能开关配合智能灯成本又太高……
你最近这么多问题,是要装修吗

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-6-6 13:30 发表

不过Yeelight品控肯定不如松下,我2年前买的那个Yeelight智能灯不亮了,而 ...
你开关换了吗?

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-6-6 14:40 发表
你开关换了吗?
买了一堆智能开关和智能插座都没换呢。。。
主要精装房,标配的金棕色的面板,还是地暖、空调、一堆灯的排成一排,换一个两个比较丑,还没找到好的解决方案。

posted by wap, platform: iPhone
最好的方案肯定是配合智能开关 直接买这个调光开关的86盒版把原来的替换就行了http://m.xiaomiyoupin.com/shop/detail?gid=107044,然后其他可能会用到的地方买几个贴装版,或者米家无线开关都行,反正功能都是随便设置。  这个灯配合小爱学习计划,三岁小孩都能轻易开关灯,开启夜灯模式。我几年前就把全屋的松下都换成yeelight了 目前非常满意 ,和松下比起来完全就是下个时代的产品

posted by wap, platform: iPhone
我也是从未来光换的yeelight,消费降级,体验跨时代

posted by wap, platform: 小米
喷了
这楼里几个说这玩意成本极低被吊打
另一些说体验提高

那么,到底是哪边是智商税?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-6-6 14:39 发表
智能灯配合传统开关的体验很傻,用开关关灯就断电离线无法唤醒了
智能开关配合传统灯体验比较好,但是无法随意调节亮度和色彩
智能开关配合智能灯成本又太高……
你最近这么多问题,是要装修吗
是空房子要买家电,早上发了个短信到你189177的号码没回音,你换号码了?

引用:
原帖由 clark99 于 2019-6-6 15:01 发表
我也是从未来光换的yeelight,消费降级,体验跨时代
我从不觉得体验更好的是消费降级,就像我同事说从三星旗舰换到小米中端还越用越开心的他是没见过。

23 12
发新话题

官方公众号及微博