» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[数码手机] 新入Libratone Track Air小鸟真无线耳机,真的香

osted by wap, platform: Samsung
之前bose的真无线断连很不爽

在线下试听买的,电池仓跟鸽子蛋一样,又轻又小
蓝牙5.0,typec,无线充,电池仓32小时续航,连接超稳,视频不延迟,真的香

今天看到618有活动,可能比我买的还要便宜一些,推荐

主观评测(非专业):
三频相对比较均衡,声场还能接受。我平常听后摇和人声足以应付了。

跟bose真无线比起来就是重低音。但官方自家APP有低音模式,可以自己调教

1k左右的耳机不能要求太高
听过朋友家那条榭兰图后
还没有一款耳机能真正入耳的。

真无线耳机的刚需就是方便,typec和无线充也是我买单的原因,手持三星s10,应急时还能反向充。

总结一下,就是连接稳定,不延迟,音质过关,携带方便

[local]1[/local]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
多少钱?比起森海那个怎么样?

posted by wap, platform: Samsung
狗东预约了

posted by wap, platform: Android
狗东只有降噪版吧,价格比非降噪的差不多贵了一倍。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-26 14:08 发表
多少钱?比起森海那个怎么样?
618活动大概在800多

posted by wap, platform: iPhone
据说这个普通版是用qcc3026,降噪版是qcc5100

posted by wap, platform: iPhone
降噪效果不知道比Sony降噪豆如何?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
音质如何啊?楼主分享一下哦

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-5-26 15:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
音质如何啊?楼主分享一下哦
重新编辑了,我不是很专业的,你就当相声听一乐,建议去线下体验一下

引用:
原帖由 @xijiti  于 2019-5-26 15:09 发表
降噪效果不知道比Sony降噪豆如何?
我没有降噪需求,而且之前用过bose的qc35,耳朵很不舒服

Track Air+ ?

引用:
原帖由 @mike7882  于 2019-5-26 17:45 发表
Track Air+ ?
是Track Air
plus是降噪版,我没有这种需求,qc35降噪耳朵很不舒服

引用:
原帖由 @benquickavon 于 2019-5-26 16:25 发表
重新编辑了,我不是很专业的,你就当相声听一乐,建议去线下体验一下
跟楼主一样,我也是s10,买了真无线馒头就是遗憾它没有配一个无线电池仓,手贱又想下手小鸟了,我想音质应该打不过真无线馒头吧

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-5-26 18:04 发表

跟楼主一样,我也是s10,买了真无线馒头就是遗憾它没有配一个无线电池仓,手贱又想下手小鸟了,我想音质应该打不过真无线馒头吧
我觉得这1k左右的价位已经够打了

通话质量如何?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博