» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 重拾大神游

我算是75%的任粉,zelda铁粉,高中时买过一台大神游,400多元的价格对一个学生来说实在是不便宜,那台大神游买了两个游戏oot和马64。
后来收拾杂物就把这台大神游卖掉了。
残念
......最近开始收集神游的GBA卡带,一直对大神游耿耿于怀,因为我觉得这台机器虽然落后,脱离时代,卖的也很惨,但是却是独一无二的。
但是现在淘宝的大神游已经是杀猪价了,而且神游在线关闭以后,断绝了买游戏的可能,基本上只能旧机器里有啥就玩啥。
我只是个穷码农,收集游戏和主机都是以实用为主,自然不会去买1000一套的所谓完美版,偶然逛闲鱼,有一卖杂物的卖家出大神游裸机,好坏未知,价格谈到80块拿下。
又以150块收了一根视频线,当时想着如果是好的就当赚了,如果是坏的,也就不去想了,大神游我也不会去高价收集了。

但是 !!!!但是!!!!这台居然是好的,而且里面有oot和马64两个正式版的游戏,和我当初一模一样!!!!!
感觉像是原来那台机器兜了一圈又回到了我这里!!!

最后祝各位在纷繁复杂的社会里可以披荆斩棘,不忘初心。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
3ds可以玩啊

posted by wap, platform: iPhone
视频线这么贵呀

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这两作都是我翻译的
本帖最近评分记录
  • 关我屁事 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-30 19:36
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-30 18:15
  • yingxianma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-30 18:10
  • zmqzmqzmq 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-5-30 16:19
  • 九月雪花 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-30 16:12

引用:
原帖由 @hide  于 2019-5-29 23:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这两作都是我翻译的
卧槽,真的!大神!

引用:
原帖由 hide 于 2019-5-29 23:04 发表
这两作都是我翻译的
Posted by: Meizu M6 Note
给大佬跪下了,今生无悔来tg  来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:
原帖由 @hide  于 2019-5-29 23:04 发表
这两作都是我翻译的
第一次接触伟大的oot,致敬

引用:
这两作都是我翻译的
致敬大佬,这应该是我人生中玩的头两个正版游戏,当年还是亲戚送的首发版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2019-5-29 23:20 发表
Posted by: Meizu M6 Note
给大佬跪下了,今生无悔来tg  来自能屏蔽各种片的专业客户端
大神能分享一下当年神游的内幕故事吗?

成为n64的便携机,到底有无可能啊。一直盼望着能改成烧录n64的游戏机。。。这尺寸,如果有大神加上屏幕,做成神盾掌机那种尺寸,我觉得很无敌啊。

posted by wap, platform: Android
我只玩纸片马力殴

引用:
原帖由 maleiis 于 2019-5-30 00:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
大神能分享一下当年神游的内幕故事吗?
想知道什么内幕?03-08年期间我在神游,从初创期到Wii上市失败后离开……

引用:
原帖由 @hide  于 2019-5-30 13:44 发表
想知道什么内幕?0308年期间我在神游,从初创期到Wii上市失败后离开……
中文的zelda假面真的存在么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hide  于 2019-5-30 13:44 发表
想知道什么内幕?0308年期间我在神游,从初创期到Wii上市失败后离开……
厉害,赞一个

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
大神游还有哪些汉化未上市的游戏?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博