» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[求助] 生化危机1代HD到底该怎么玩?

我最近无聊,打开了PS4,开始玩会免的生化危机1代HD,我遇到第一个丧尸,花了我7颗子弹。。。。我总共才15颗子弹。。。。另外切换刀具和枪具是需要开菜单才能切换的吗?这尼玛的也太烦了。。。。

是的,原汁原味老生化,你怕不怕
另外你打死的每只僵尸在一段时间后都会变成速度力量X10的暴走僵尸

posted by wap, platform: iPhone
老bh就是这样的,况且十字键还需要用来坦克操作,想快捷换枪也没足够按键了啊

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-5-23 10:33 发表
我最近无聊,打开了PS4,开始玩会免的生化危机1代HD,我遇到第一个丧尸,花了我7颗子弹。。。。我总共才15颗子弹。。。。另外切换刀具和枪具是需要开菜单才能切换的吗?这尼玛的也太烦了。。。。
第一个丧尸不用打,直接回食堂。
后面也是能躲就躲。
你主要是路线不熟,操作还不习惯。

生化1,本质上是个战略游戏,
规划路线,
票房有多少敌人,
你手上有多少子弹多少药,
有信心就过,
没信心就绕路。

首先地图要背熟。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-5-23 10:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
老bh就是这样的,况且十字键还需要用来坦克操作,想快捷换枪也没足够按键了啊
比较舒服的操作,
是R2键按住奔跑,
十字或左摇杆,
控一下方向就好了。

问出这种问题就别学别人怀旧了,因为没旧可怀

都是躲猫猫啊

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-23 11:03 发表
问出这种问题就别学别人怀旧了,因为没旧可怀
我也是快奔四的人了,当然要怀旧以前PS1上的感觉

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-5-23 11:01 发表

第一个丧尸不用打,直接回食堂。
后面也是能躲就躲。
你主要是路线不熟,操作还不习惯。

生化1,本质上是个战略游戏,
规划路线,
票房有多少敌人,
你手上有多少子弹多少药,
有信心就过,
没信心就绕路 ...
好吧,我回家再试试。。。。。关键我地图背不出。。。。但我是喜欢一代这种感觉的

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-5-23 11:06 发表

从你的提问完全看不出你玩过ps1的一代

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-5-23 11:06 发表

以前ps1难道不是这样的么……
我记得弹药非常缺啊

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
本质来说弹药和补给都是够的,主要看你规划。我打到爆机还剩很多喷雾剂,子弹。

回食堂,再回去他就站在走廊另一边了,目前暂时不需要去那边。前期是以搜集资源,躲着走为主

重制版的生1,打死以后尸体不会消失(爆头除外),要拿汽油+打火机烧尸处理,否则的话后面就嘿嘿嘿了,所以前面能不打就不打,打了就赶紧烧掉

时不时会拿出来玩。最好的重制游戏

posted by wap, platform: Chrome
生化1就是个躲猫猫+互动电影游戏+遛傻小子游戏

52 1234
发新话题

官方公众号及微博