» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] apptv 接双homepod如何设置中置人声

如题,家里买了两个homepod立体声,但碰到有些Dts5.1的电影,明显感觉人声小。

但环境声和背影已经很大了。

而apple tv的音频设置又没有中置的选项。。。不知各位大神如何处理的~

貌似ATV连接HOMEPOD的话,Apple屏蔽了EQ的功能(与AirPlay2有关)。如果是Mac的话,倒是可以通过第三方EQ工具来调整。

本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 19:09

或者楼主可以试试看在ATV里打开“Reduce Loud Sounds“这个选项,看看效果怎样。

另外还看到有用户表示,可以将ATV设置为Secondary Output,也就是说保留Mac或电视自己speaker作为主音频输出。(看看有没有延迟)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 19:08

posted by wap, platform: Android
感谢感谢

posted by wap, platform: iPhone
这样后置的两声道也缺失了吧。不如直接选择2.0声轨?

多方尝试后,把片源删了,不下dts5.1版本音轨的电影就好。何必折腾自己玩儿。

引用:
原帖由 Vampire18 于 2019-5-19 11:01 发表
或者楼主可以试试看在ATV里打开“Reduce Loud Sounds“这个选项,看看效果怎样。

另外还看到有用户表示,可以将ATV设置为Secondary Output,也就是说保留Mac或电视自己speaker作为主音频输出。(看看有没有延迟)
会有不同步。。。

双HomePod 无线连接ATV 看片还是有延迟吧 那等于没法用啊

posted by wap, platform: iPhone
比较折腾 放弃了

引用:
原帖由 Bohiod 于 2019-5-24 11:02 发表
双HomePod 无线连接ATV 看片还是有延迟吧 那等于没法用啊
不明显,至少我用infuse pro没感觉。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Bohiod  于 2019-5-24 11:02 发表
播放视频系统会自动对齐声音时间。蓝牙也是

发新话题

官方公众号及微博