» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

神了,Reno录像居然不支持变焦和广角

posted by wap, platform: Android
录像时只支持主摄像头。

没错,这点被P30Pro吊打,半个月前就人在贴吧骂,官方根本装作没看见,急着更新傻逼60x变焦

从这点看,绿厂软件研发能力极差,根本和小米没法比,也就比魅族这种能强一点点

posted by wap
不光录像,甚至4倍以下拍照都是直接用1倍放大的你敢信

完全就是上个潜望镜头当碰瓷P30p的卖点,实际上你去店里就知道了,根本没指望你买855版。

posted by wap, platform: Android
为什么不给录像?

引用:
原帖由 jnray 于 2019-5-16 10:23 发表
不光录像,甚至4倍以下拍照都是直接用1倍放大的你敢信
华为的也一样啊,都是到5x才自动切换到潜望镜头。其他焦段都是数码裁切或者混合的,你仔细看评测了么。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-16 10:54 发表

华为的也一样啊,都是到5x才自动切换到潜望镜头。其他焦段都是数码裁切或者混合的,你仔细看评测了么。。。
华为大概3倍 就在中心部分用长焦头的画面了

华为录像能用广角和长焦吧

引用:
原帖由 @coolmenu  于 2019-5-16 14:35 发表
华为录像能用广角和长焦吧
不光可以,还能双路录像,这个应该是独一份了,真心希望普及到中低端。

呵呵,这算虚假宣传了

华为还真不敢和绿厂一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

华为
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-5-16 11:32 发表

华为大概3倍 就在中心部分用长焦头的画面了
不是太懂  华为那颗长焦镜头是5倍的。低于5倍的距离不是应该都对不上焦吗  那怎么又可以调用5倍镜头呢?

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-5-16 16:48 发表

不是太懂  华为那颗长焦镜头是5倍的。低于5倍的距离不是应该都对不上焦吗  那怎么又可以调用5倍镜头呢?
低于5倍的距离不是应该都对不上焦吗
--------------------------------------
没听说过这种说法呢 似乎不太符合实际

posted by wap, platform: Meizu M9
软件问题,可以等等

21 12
发新话题

官方公众号及微博