» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] AirPods无线充电版好像很挑无线充电器

小米69元黑色的那款,第一次充电还正常,今天放上去一会充电板上的绿灯就灭了,我以为是充满了,但是查了下才70多的电,再放上去也是充几秒这样,iPhone上的电池状态也显示没在充电。

不是指盒子上的灯,那个五秒都会灭掉,之前灭的时候我都以为是充满了。我看贴吧有提到小米华为都有出现类似的情况,倒是一些杂牌的比较正常。

灯灭了是正常吧

posted by wap, platform: Samsung
用三星折叠无线充电器,正好相反,充电不会停,充满了无线充的指示灯还是会亮着蓝灯,摸摸airpods也是温的,是不是表明会过充?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-25 10:35 发表
灯灭了是正常吧
这个不是说airpods盒子的灯,而是小米充电器上的灯,在充电时候一直都是亮的,灭了就没在充电了,查看盒子的电量只有充到75左右,估计是电流太小,小米判定为充满了

posted by wap, platform: iPhone
有些山寨的就不行
比如三星折叠

小米无线充电宝是可以正常充的,贴吧已经很多反应华为和小米的一些款式充不进去,苹果售后只懂得说重置一下。

苹果放弃了无线充电其实问题很大,每家快充都只为自己的手机优化。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-25 16:25 发表
有些山寨的就不行
比如三星折叠
原装三星折叠也不行啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风来人  于 2019-4-25 18:24 发表
原装三星折叠也不行啊
原装可以

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-25 20:48 发表
原装可以
我几百块京东自营买的肯定是正品,充电是正常,但  无线充电器上的指示灯  充满airpods后不会变为绿色,一直是充电状态的蓝色,不像充我的note8,充满会变为绿色停止充电

引用:
原帖由 @风来人  于 2019-4-25 23:20 发表
我几百块京东自营买的肯定是正品,充电是正常,但  无线充电器上的指示灯  充满airpods后不会变为绿色,一直是充电状态的蓝色,不像充我的note8,充满会变为绿色停止充电

一直是这样

posted by wap, platform: Chrome
所以,我觉得AirPods系列不用无线版本吧,太挑。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-4-28 12:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
所以,我觉得AirPods系列不用无线版本吧,太挑。
毕竟不用无线的话,新款都没什么大变化,而且无线用起来确实方便

posted by wap, platform: Android
新版本電池壽命有改善麼?

我扔南孚的无线充电盘上是OK的
过程中充电盘一直是亮的,耳机充电盒亮一会然后就灭了。充满是不是绿的不知道,我反正随时拿起来用,想起来丢上去。

发新话题

官方公众号及微博