» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] MacBook原装magsafe电源完蛋了,折腾了下type-c转magsafe

手上14款15寸MacBook pro的电源完蛋了,一开始以为是线断了,毕竟包皮烂了。。。tb找了家换线的结果居然是电源本体挂了,换不了
然后我就想能不能把新款MacBook的type-c电源转我老款的magsafe用,毕竟可以换线,不怕以后包皮烂了
先看到有DVT版的没字白板MacBook 87w type-c电源卖,只要120,买了不吃亏买了不上当,给别的东西充电也是很好的,再配合带e-marker芯片的双头type-c数据线,才能保证100w传输
然后tb看到了这个

到手之后发现翻车了,这转接头实物上印着output 60w,而且磁吸头磁性很差,比原配松不少,虽然能用,但是总感觉不爽
然后才搜到了这个

看评论这个大概是能用的,但是造型太狂野了,是个转DC5.5诱*骗线+DC5.5转magsafe转接头
然后发现人家surface 哪怕联想方口都有做工良好的pd诱*骗线,感觉真蛋疼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 6s
看到hipda的D版有人也在发这个头子
pd诱骗出15V,再给本子充(16.5V),实际能充电,但有点欠压
也有用诱骗20V给充电的……

QC4.0不支持这么高的电压输出…

引用:
原帖由 怪物甲 于 2019-4-18 09:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
看到hipda的D版有人也在发这个头子
pd诱骗出15V,再给本子充(16.5V),实际能充电,但有点欠压
也有用诱骗20V给充电的……

QC4.0不支持这么高的电压输出…
我是先看到方盒子,买到手才看到诱骗线,这造型实在下不了手,就先方盒子凑合着用吧
还有在充电头网微博看到个不错的c转magsafe 不过还没上市
等以后上市了再买个试试

引用:
原帖由 塌方 于 2019-4-18 10:32 发表

我是先看到方盒子,买到手才看到诱骗线,这造型实在下不了手,就先方盒子凑合着用吧
还有在充电头网微博看到个不错的c转magsafe 不过还没上市
等以后上市了再买个试试
Posted by: samsung SM-G9300
这个线质感看起来不错
有大一些的工厂跟进,就会有更好的选择了  TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @塌方 于 2019-4-18 10:32 发表
等以后上市了再买个试试
(563.66 KB) 2019......
不知道这个有没有消息了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
艹,刚淘宝搜一下,还真有了

找了很久了,福音啊

posted by wap, platform: iPhone
不错啊,买个以后少带个电源

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2019-7-26 20:37 发表
不错啊,买个以后少带个电源
这个我试过了,买的85w的线,配合87w电源依然只能输出60w,问了问店家可能需要买他们的第三方85w电源。。。非15寸可入

mark,magsafe这么好的设计为什么要改掉

最近也有85w诱骗线需求,请问有靠谱的吗,买了3根,没一个好的,基本就是50-60w之间浮动

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2020-11-19 13:25 发表
最近也有85w诱骗线需求,请问有靠谱的吗,买了3根,没一个好的,基本就是5060w之间浮动
最后在咸鱼一个个人收到了能85w输出的线,基本完美了,然鹅也不知道那人在哪买的

引用:
原帖由 塌方 于 2020-11-19 21:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
最后在咸鱼一个个人收到了能85w输出的线,基本完美了,然鹅也不知道那人在哪买的
请问是转接线(需要c到c的线配合使用)还是一根长的独立的线

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2020-11-20 15:13 发表
请问是转接线(需要c到c的线配合使用)还是一根长的独立的线
独立的c2magsafe2线

了解了,谢谢。好难找啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博