» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

大众合资车偷工减料,是中方责任,还是德方责任

posted by wap, platform: Android
http://www.bilibili.com/video/av48769390

posted by wap, platform: iPhone
哦,以后买奥迪

Posted by: samsung SM-G9500
内容引起舒适

利益驱使,
国标太低。

posted by wap, platform: VIVO
视频里不是说国标太低,c-ncap是五星批发部,给钱就五星
所以到底是什么原因造成偷工减料不是很清楚

posted by wap, platform: Chrome
连气囊都没有要求的地方。。。。

posted by wap, platform: iPhone
买奥迪?一汽的车毒死你。

引用:
原帖由 @galanodel  于 2019-4-10 08:07 发表
建议你买几台测试了索赔,赚死你

说哪一方一点关系都没有都是不客观的,我觉得对屁民最好的局面是车企独资,然后提高标准

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @08914 于 2019-4-10 09:40 发表
说哪一方一点关系都没有都是不客观的,我觉得对屁民最好的方法是独资,然后提高标准
我家怎么会同意,对半都不行,最多49%

引用:
原帖由 dhd 于 2019-4-10 09:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

已经可以过50%了,宝马都收华晨了。

posted by wap, platform: Samsung
国标的锅

工业垃圾都能拿五星
gl8这种车都能成为标杆

换我是资本家我也偷工减料

引用:
原帖由 dhd 于 2019-4-10 09:45 发表

Posted by: samsung SM-G9500
特斯拉中国瑟瑟发抖

K片快点出来洗地啦

引用:
原帖由 @galanodel  于 2019-4-10 08:07 发表
建议买车 进口奥迪味道也大 可以找大众集团索赔 万一奥迪赔给你了呢

26 12
发新话题

官方公众号及微博