» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] 求问,生化2重置版哪篇的S+相对最容易?(已分头表关S+)

想刷出所有无限武器,里篇好像是2小时通关(耗时更少),那么问题来了,李昂和克妹哪个里篇专家更容易点?

已经S+啦,照着黑桐谷歌1小时55分的分头表关S+视频打过去了,不过我用了2小时29分(好险)。明明是照着视频来的,就算有些担搁,居然按还差了30多分钟,想不通

个人感觉克莱尔简单点,暴君中期被剧情杀,雪莉躲局长只要之前打过都不会翻车的,最后面对是G4,还有送的重机枪
榴弹枪比散弹枪稳。一炮舔食者基本肯定翻过去。几乎不会遇到狗。还有硫酸弹G3有特效,必出大硬直。
分头这边ADA剧情的话很容易死。专家一口红两口死。植物园会面对暴君跟植物前后夹击。最后阶段面对暴君还面对一击必杀,心理不够稳会翻车。

本帖最近评分记录
  • lzyvstotti 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-5 13:04

posted by wap, platform: 小米
两个人专家s+送的武器不同的,得分别打两次才能全无限武器。另外个人感觉火箭筒比加特林更好用

克莱尔表最简单

哦你说里篇,那还是克莱尔

你可以去b站看看黑桐谷歌的庶民S+攻略,还挺不错的

https://www.bilibili.com/video/av45386131?t=49

或者你还可以使用图书馆悬空bug大法跳过很多篇幅,1小时轻松通关

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-3-6 08:25 发表
或者你还可以使用图书馆悬空bug大法跳过很多篇幅,1小时轻松通关
我靠,求详细!

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-3-6 09:30 发表

我靠,求详细!
就是在楼梯上被趴在地上的僵尸咬一口,会造成悬空,然后跑到那块会坠落的地板那里仍然会坠地,但是会掉出屏幕直接钻到地下进停车场

新生化危机关卡做的挺垃圾,多了一个暴君,弄得都没法安心玩,而且把追击者的设定抄过来了,我倒想看看3怎么办,呵呵,傻逼卡婊

引用:
原帖由 1981simon 于 2019-3-31 20:54 发表
新生化危机关卡做的挺垃圾,多了一个暴君,弄得都没法安心玩,而且把追击者的设定抄过来了,我倒想看看3怎么办,呵呵,傻逼卡婊
这种缺子弹又有人追的紧张感挺好的呀。而且暴君追你很容易对付啊

引用:
原帖由 露卡 于 2019-3-5 12:48 发表
个人感觉克莱尔简单点,暴君中期被剧情杀,雪莉躲局长只要之前打过都不会翻车的,最后面对是G4,还有送的重机枪
榴弹枪比散弹枪稳。一炮舔食者基本肯定翻过去。几乎不会遇到狗。还有硫酸弹G3有特效,必出大硬直。
...
其实知道方法后,分头跟克妹都简单……
舔爷挂天上的一颗闪光弹刀子划死,趴地上的一颗手雷刀子划死,当然,打植物人分头要难点(克莱尔比较无脑),G3马格南弱点一枪一个,剩下的刀子划火烧也是无脑。最后打暴君,3颗手雷炸出3次硬直后等他的前冲必杀,前冲必杀也好解决,吟唱时间一发手雷可以炸断施法。或者马格南瞄着,冲起来时一枪也可以打断,然后王阿姨送的礼包就来了……

刷表关容易多了,2.5小时,里关时间紧迫呢

posted by wap, platform: Samsung
无限武器是表关刷出来表里都可以用的吗?

引用:
原帖由 titians 于 2019-4-1 12:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
无限武器是表关刷出来表里都可以用的吗?
可以,只要刷出来了,男女表里开箱就有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @露卡  于 2019-3-5 12:48 发表
分头这边ADA剧情的话很容易死。专家一口红两口死。植物园会面对暴君跟植物前后夹击。最后阶段面对暴君还面对一击必杀,心理不够稳会翻车。
不是都要打吗,无限火箭筒和无限mini机枪分开拿的

18 12
发新话题

官方公众号及微博