» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[无透] 我的英雄学院归来,推荐粉丝观看

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
无需多言
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2019-3-15 17:38

我看的下载没看过TV,完全没看懂在讲什么,,感觉故事很无聊,,,

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @raptor111 于 2019-3-15 17:33 发表
我看的下载没看过TV,完全没看懂在讲什么,,感觉故事很无聊,,,
所以不是粉丝就不要去了

一直追番剧的路过,这动画难得的双主角,而且都智商在线的设置,深得我心~

战斗除了一贯的热血,还都是有了谋略战的感觉,能力互补很有意思,而且情节紧凑不拖沓,一路行云流水。

还有同好表示,这部的世界观其实可以完美承接《一拳超人》……
一个是学院生活,一个是社会生活,我觉得挺有道理的。
琦玉老师,就是ONE FOR ALL的终极形态啊!~~~~

以上,周末找时间看~

看过了,还可以

posted by wap, platform: iPhone
其实重点是特典小册子也中文化了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
就是国语排片少啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2019-3-15 17:54 发表
其实重点是特典小册子也中文化了
这个是买票就送吗

引用:
原帖由 yak 于 2019-3-15 17:37 发表
一直追番剧的路过,这动画难得的双主角,而且都智商在线的设置,深得我心~

战斗除了一贯的热血,还都是有了谋略战的感觉,能力互补很有意思,而且情节紧凑不拖沓,一路行云流水。

还有同好表示,这部的世界观其 ...
男二那个样子真别说什么智商在线了。
这动画片战斗部分不能更牛逼,但是日常生活部分实在是节奏失控的厉害。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天 于 2019-3-15 20:28 发表
男二那个样子真别说什么智商在线了。
这动画片战斗部分不能更牛逼,但是日常生活部分实在是节奏失控的厉害。
不知道他说的两个是哪两个。。
如果你说的是绿谷和爆豪的话,爆豪不就一直设定是这样的?
日常生活部分也还这样吧,毕竟这是青春剧

引用:
原帖由 jsczp 于 2019-3-15 20:14 发表
这个是买票就送吗
是的

前面不行,班级表现不如漫画,但高潮很可以,毕竟奥迈萎了,此场景再现不能。

带女儿看,她看的很开心,我睡着两次,直接看最终战,还是很燃的。

男二,就是爆壕啊。

智商在线,和脾气火爆,不矛盾呢。

很多剧情小事件里,爆壕心里明镜似的,只是很要面子而已,这剧情铺陈得很明显了吧,我觉得,理解这个设定并不难吧。

昨天陪儿子去看了,父子包场
画风不是太对我胃口,不过战斗确实燃爆

27 12
发新话题

官方公众号及微博