» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

200左右的路由选哪个好

posted by wap, platform: 小米5
目前看好小米路由4和华为的ws5200。不知这两款哪个比较好。或者有什么其他型号推荐下

posted by wap, platform: Android
等小米的mesh

posted by wap, platform: VIVO
目前K2P最好用

posted by wap, platform: Android
两百块TPLink就好了,便宜量足。。。

Posted by: Meizu M6 Note
斐讯吧,不过还是建议对自己好一点  来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2019-3-16 18:02 发表
斐讯吧,不过还是建议对自己好一点  来自能屏蔽各种片的专业客户端
要是千兆宽带就别选k2p了,虽然号称千兆路由但是官方固件和官改固件只能跑400兆。

换吧,华硕ac66起码。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @benbone  于 2019-3-16 18:10 发表
要是千兆宽带就别选k2p了,虽然号称千兆路由但是官方固件和官改固件只能跑400兆。
千兆也不会买200块的路由器,k2p确实性价比无敌,158买不了吃亏买不了上当

引用:
原帖由 benbone 于 2019-3-16 18:10 发表

是的,所以我最后联系楼主对自己好一点,加点预算上个NETGEAR吧  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不要买小米 不要买小米

posted by wap, platform: iPhone
TP link的有线千兆,无线千兆就行

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @pauleldwan  于 2019-3-16 18:43 发表
千兆也不会买200块的路由器,k2p确实性价比无敌,158买不了吃亏买不了上当
k2p在哪有,京东和淘宝根本搜不到啊

华为的ws5200
穿墙

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我说说我的经历,我以前用那些TP就不说了,说说最近的,三年前,洋垃圾网件6300V2,刷梅林,用到现在稳定一比,WIFI速度快,但发热厉害,覆盖范围小。小米路由器Pro,覆盖范围大,512内存,速度快,但晚上打王者荣耀会偶尔460。荣耀路由器Pro2,稳定,覆盖范围大,但没小米Pro大。斐讯K2P,超值,覆盖范围大,也稳定,但处理器一般,家里连十台设备是极限,不然游戏会卡。
我现在自己用荣耀Pro2,小米Pro先没用,主要是打王者荣耀不稳定。
我觉得要我推荐别人,我当然推荐华硕,网件这种,推荐小米华为,这种容易被喷。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rick6  于 2019-3-16 20:32 发表
k2p在哪有,京东和淘宝根本搜不到啊
pdd或转转
我刚买一台准备扔公司fq用,现在的小米mini太不稳了

44 123
发新话题

官方公众号及微博