» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[数码手机] S10+真是太满意啦!!!!!

把玩了2个小时,大满意 -

1. 颜值真的超高,边框别说跑马了,蚊子都站不稳

2. 换机wifi助手太方便啦,15分钟数据迁移,app安装,一切和原手机一样一样的

3. 真是有科技感的手机,超棒超棒的

供大家参考

posted by wap, platform: Samsung
嗯,爽爆,要是安卓也有TG
那个iOS客户端就更好啦

除了摄像头,真没其他地方让我有换掉S8的,而且可能还是越用越慢。

山寨应用真的喷了,让我第一时间全删除了,还有其实我不喜欢屏下指纹

我还是喜欢背后指纹233

Posted by: samsung SM-N9500
安卓版本的TG客户端只比ios的好用……

Posted by: samsung SM-N9500
数据转移三星的确十分方便

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-10 22:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
嗯,爽爆,要是安卓也有TG
那个iOS客户端就更好啦
本来就有啊。

屏幕开孔忍不了,其他再好也不用。

引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2019-3-10 10:54 PM 发表
Posted by: samsung SMN9500
安卓版本的TG客户端只比ios的好用……
界面看着没iOS那个舒服啊

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-3-10 11:16 PM 发表
本来就有啊。
想要edfc那个客户端啊

我现在用S8+ ,看过S10+后感觉的确比S8+ 漂亮不少。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-3-10 23:41 发表
我现在用S8+ ,看过S10+后感觉的确比S8+ 漂亮不少。
是滴,漂亮很多,S8+已经准备送给妈妈啦

后背指纹确实不错,S10用了一会儿,这个屏下指纹远不如S9+的后背指纹方便,后背指纹用好了基本感觉不到指纹解锁的存在,从兜里掏出来已经是解锁了。

s10这个,包括之前用了一段时间其他牌子的屏下,都得有个刻意解锁的动作,反正我是从兜里面拿出来的一瞬间经常摸不准那个位置的。而且还有一定失败的概率,同样动作再来一次就能成功,成功率比背后指纹还是差的太远,听说撕了膜能好,但是暂时不想撕....

后置不方便的就是放在桌上或者夹在车上的时候,但是现在靠人脸也可以弥补...

posted by edfc, platform: iPhone 6s
同喜欢后背指纹解锁,pixel用得很舒服

引用:
原帖由 @夜游子  于 2019-3-10 23:23 发表
屏幕开孔忍不了,其他再好也不用。
拿衣服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dadacool 激骚 +1 精品文章 2019-3-11 17:28
  • 怀表 激骚 +2 太骚了 2019-3-11 16:15

46 1234
发新话题

官方公众号及微博