» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[剧透] 经妈看完,7分

比最好的几部明显差了一个级别有多,但是比最差的几部优势又是很大的
剧情上没有什么硬伤,但是刻意的插诨打科式幽默说真的,我很不喜欢
拉尔森的演技好像越来越差了,除了45度晒下巴就是分腿站POSE和大头特写,我怎么觉得甜格格似乎能碾压拉尔森了呢?某些镜头给我感觉神似逗比传奇的白金丝雀,因为都是国字脸吗2333
老婆评价很好看,对于我个人来说,只能说是一部合格线偏上的漫威流水线而已。
最不能让我接受的剧情是小屁孩嘴炮让自己亲妈去送死。。。正常操作不是应该反过来吗?
最后看在橘喵的面子上给个7分,没猫只有6.5分
果然大橘为重233

posted by wap, platform: iPhone
熊孩子支持亲妈送死我也是恶心了很久
这描写女性好强都要到这份上了吗

小女孩强制送妈,看喷了

Posted by: Meizu M6 Note
imax支持了,但是后悔了,啥几把玩意儿,黑豹赢了

话说黑豹我打5.5分
  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
最多5分。。不能再多

posted by wap, platform: iPhone
橘猫喷了,人家是xx兽好吗

引用:
原帖由 Oldman 于 2019-3-11 11:36 发表
影院里任何一个妹纸都认为是橘猫,那就是橘猫,你敢跟女权对抗?

这片就是那种及格偏上一点,但好多人说是最烂啥的那真是瞎jb打分

有没有人觉得方脸大妈笑起来很迷人?
本帖最近评分记录
  • ny 激骚 +1 我很赞同 2019-3-11 17:30

posted by wap, platform: GOOGLE
啥?不是橘喵?

引用:
原帖由 Oldman 于 2019-3-11 11:36 发表
我不管!长得是橘喵那就是橘喵!

引用:
原帖由 @AikenShaw  于 2019-3-11 11:04 发表
小女孩强制送妈,看喷了
对啊 就这一个妈看起来也没爸的样子 生死未卜的事就这么大方送了 完全没有真实感 哭着闹着不让去不是更正常么

这个猫是哪来的?电影里有说明么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-3-11 13:06 发表
猫就是溜达着登场的,纯放养,不是从实验室笼子之类的地方蹿出来的,脖子上只有一个挂牌,如果说因为随便乱吃太危险,关不得牵不得也不能调教,那至少也得有个白大褂之类的科研人员陪着

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-3-11 13:06 发表
漫画里都没说明呢 还指望电影补完设定?

32 123
发新话题

官方公众号及微博