» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为避免华语区二手dmc5或采用兑换码交换中文?

posted by wap, platform: iPhone
卡婊好阴险。

posted by wap, platform: iPhone
生化2就是单独下载,真是大惊小怪…

能不能了解一下情况再黑?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不能卖场单独买吗

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:46 发表
生化2的中文包又不需要兑换码233换的是特点,dmc中文包搞不好是要用兑换码换的

我觉得现在急着带节奏的要么是JS,要么没脑子
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-3-7 16:00

引用:
原帖由 @killer958  于 2019-3-7 11:48 发表
生化2的中文包又不需要兑换码233换的是特点,dmc中文包搞不好是要用兑换码换的
你在哪看的?贴吧?233

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:45 发表
生化2就是单独下载,真是大惊小怪…
那个单独下载但是是免费的,这个是要用包装内的兑换码兑换。

从生化2开始,中文包就是作为dlc下载的
这次只不过印在封面上了…
我也是服了你们了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-7 11:51 发表
那个单独下载但是是免费的,这个是要用包装内的兑换码兑换。
哪写了?
你自己动动脑子可能吗?
贴吧写了你就信了?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:50 发表
你在哪看的?贴吧?233
楼主发帖不就是和大家讨论真假吗,也不知道你激动些啥,生化2难道别人没玩过。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:46 发表
你发的这是语音包

语言包指的是中文字幕

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-7 11:52 发表
楼主发帖不就是和大家讨论真假吗
我动脑子觉得是假
你也可能动过脑子以后认为是真

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2019-3-7 11:53 发表
你发的这是语音包

语言包指的是中文字幕
再说一次
生化2开始卡婊就把中文作为dlc放在卖场里免费下载
这次只不过是把dlc的字样印在了封面

发新话题

官方公众号及微博