» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已出

posted by wap, platform: iPhone
恶魔之魂 港中best版,箱说全,盘无痕,白金故出,200非偏远包邮,不刀了,谢谢。走闲鱼,有意请留言或pm,图传不上,可以咸鱼发

2楼是出了主机,游戏还在

收了。麻烦楼主给连接吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-2-27 13:38 发表
收了。麻烦楼主给连接吧
pm了 最迟明天发货

以前在二手区80收了一张,现在这么值钱?

晚了晚了

引用:
原帖由 @rosebreak  于 2019-2-27 22:49 发表
晚了晚了
游戏还在 楼上是出了主机

posted by wap, platform: Samsung
有一张港中初版,现在值多少?

引用:
原帖由 hzde 于 2019-2-28 07:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
有一张港中初版,现在值多少?
这个游戏,我闲鱼一看,都要几百以上,不清楚为什么这个游戏那么贵?

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-2-28 08:06 发表
这个游戏,我闲鱼一看,都要几百以上,不清楚为什么这个游戏那么贵?
我就知道初版是1.0,可以利用Bug

。。。。。。。

真.理财产品

抱歉

这游戏不知道何时能出复刻?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-3-4 11:31 发表
这游戏不知道何时能出复刻?
好像有小道消息说会出,也只是小道消息 ,真出了就再白一次

发新话题

官方公众号及微博