» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iphoneXR有2个BUG啊?

一个ios系统更新,我明明关闭了,还给我下载更新包,提醒我更新。
一个是抬起唤醒,我也是关掉的,结果还在起作用

posted by wap, platform: iPhone
装描述文件

posted by wap, platform: Android
你是不是把轻触亮屏也打开了?苹果的轻触亮屏只要手指碰一下屏幕就会亮,不像安卓的双击

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-2-18 08:57 发表
posted by wap, platform: Android
你是不是把轻触亮屏也打开了?苹果的轻触亮屏只要手指碰一下屏幕就会亮,不像安卓的双击
不知道有这个功能,现在关了,谢谢

引用:
原帖由 卡比兽 于 2019-2-17 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
装描述文件
啥叫描述文件?

引用:
原帖由 @道路以目  于 2019-2-18 09:58 发表
啥叫描述文件?
https://ibeta.me
tvos

抬起唤醒配合faceid解锁一气呵成,都基本没有解锁动作的感觉了,为啥关了

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2019-2-27 15:50 发表
抬起唤醒配合faceid解锁一气呵成,都基本没有解锁动作的感觉了,为啥关了
如何省去上滑这个步骤,请教一下

引用:
原帖由 道路以目 于 2019-2-27 23:05 发表
省不了--!手抬起眼睛注视大拇指同时上划

posted by wap, platform: Chrome
抬起唤醒和轻触亮屏都关了,楼主牛逼

引用:
原帖由 道路以目 于 2019-2-27 23:05 发表
抬起手机时自动亮屏,手机自动识别人脸,只要眼睛对着屏幕就能解锁,手指不需要上滑屏幕啊。
除非解锁失败,才要上滑重新解锁吧。
所以不建议关闭抬起唤醒的功能。

Posted by: samsung SM-N9600
lz这些使用习惯挺适合安卓的

posted by wap, platform: Firefox
我超喜欢抬起唤醒这个功能的,感觉超好用啊

发新话题

官方公众号及微博