» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[SONY] 现在PS3还能玩什么?

都不记得那一年买的了,反正买来女儿就出世了,现在4岁,合计开机都不够20次,没什么时间玩,现在翻出来,装上move,打了一下死亡之屋4,还是能消遣一下的。

不升级系统连不到psn,不知道多久没升级了,最近一次开机直接升级到4.83,登陆进去psn也不知道买些什么。

求推荐一些psn游戏吧,最好是move,能和小朋友一起玩的最好。

剩下的,只能作为dvd和BD播放器了吧。

posted by wap, platform: Chrome
生化危机umbrella chronicles
生化危机darkside chronicles
完美符合你的条件,没有实体只有PSN数字版,move绝配,支持本地双打
唯一的缺点就是这两个游戏都是M分级,理论上讲小朋友不应该玩。。。

本帖最近评分记录

死亡空间撤离,最近用ps3把死亡空间系列补完了,撤离用move玩还满带感。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mushroommg 于 2019-2-21 13:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
生化危机umbrella chronicles
生化危机darkside chronicles
完美符合你的条件,没有实体只有PSN数字版,move绝配,支持本地双打
唯一的缺点就是这两个游戏都是M分级,理论上讲小 ...
感谢,有运动类的游戏推荐吗,打球跳舞之类

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2019-2-21 13:39 发表
死亡空间撤离,最近用ps3把死亡空间系列补完了,撤离用move玩还满带感。
这个好像要长枪?

已经4.84了。。。。

体感的话JUST DANCE和运动冠军1-2,死亡之屋。再就PSN买几个怀旧街机移植,我现在就打打旅途FLOWER,SF2HD,KOF13客厅专用。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-2-21 13:55 发表

感谢,有运动类的游戏推荐吗,打球跳舞之类
运动冠军的乒乓球是体感里感受最真实带劲的,打高级抽的不亦乐乎,还有2代的网球同理。拳击和武器搏击都挺累的,合家欢就JUST DANCE。

能玩的太多了,买的游戏起码还有二百多个没动呢……有生之年了

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2019-2-21 14:19 发表
体感的话JUST DANCE和运动冠军1-2,死亡之屋。再就PSN买几个怀旧街机移植,我现在就打打旅途FLOWER,SF2HD,KOF13客厅专用。
谢谢,明天上js

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-2-21 13:55 发表

这个好像要长枪?
不需要,操作跟生化枪版差不多,拿补给换枪要按键,带枪套反而累赘。
也支持本地双打,wii上也有。

求问下 ps3 那个mm加载器用体感可以操作吗?

我的经历和lz何其相似。。。只不过我的ps3还在封存中

ps4都步入晚年了,ps3基本可以收起来了。

不知道ps3有没有舞力全开系列,这系列适合家人同乐(我用xbox玩的)。

PS3上还是有很多至今都没有跨平台的日系游戏

合金装备4 死魂曲 机战2OG

能和小朋友玩的 推一个 我的暑假3

29 12
发新话题

官方公众号及微博