» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他数码] 出个才买的三星32寸 2K 显示器

已出

posted by wap, platform: Android
别卖了,今天京东到手价2499……你不如研究下能不能上支架,会省出很多地方

posted by wap, platform: Android
网上有支架不用放桌上

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @catxing  于 2019-2-18 07:58 发表
别卖了,今天京东到手价2499……你不如研究下能不能上支架,会省出很多地方
不适应,还是出了。诚心要的话肯定比京东便宜,2100可出。

曲面的不讨喜啊,常州的帮顶了

2K喷了,你不知道现在4K才这个价?

自己顶一下

引用:
原帖由 elitex 于 2019-2-18 11:14 发表
2K喷了,你不知道现在4K才这个价?
不知道,你帮我找个4K的三星32寸的QLED售价2100的显示器呢?
找到了你卖给我,谢谢

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
自己顶

32确实太大了,卖了可惜,不如挂墙当电视用。

我现在用27寸,感觉已经到了极限。

引用:
原帖由 terrybinggan 于 2019-2-18 13:57 发表

不知道,你帮我找个4K的三星32寸的QLED售价2100的显示器呢?
找到了你卖给我,谢谢
赶紧买哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @elitex  于 2019-2-18 21:13 发表
赶紧买哦
请看清楚我的条件,随便找个三星的4k显示器就来忽悠,哈。

引用:
原帖由 terrybinggan 于 2019-2-18 21:41 发表
请看清楚我的条件,随便找个三星的4k显示器就来忽悠,哈。
不用满足你的条件,就问问别人一样买你这个还是选择别的

引用:
原帖由 elitex 于 2019-2-18 22:27 发表

不用满足你的条件,就问问别人一样买你这个还是选择别的
为什么我要去问别人?
我在这里挂我的自己的东西,愿买愿卖,没有强迫交易,没有破坏规则。你觉得我卖的贵,那是我的事,跟你没关系。你觉得我卖的便宜,那也是我的事,跟你也没关系。
这个显示器能卖出去,是我的事,卖不出去,也是我的事。
你可以看帖,可以回复,但请不要偷换概念,说三道四,强加观点,谢谢。

卖个二手也能遇到杠精啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博