» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个apple music问题

posted by wap, platform: iPhone
一直没开过,买了homepod想体验三个月,但听说会覆盖本地已下载的曲目,是不是真的?如何设置和本地歌曲互不影响呢?(实际上我只想独立homepod用,手机上不用,能实现吗?

posted by wap, platform: Firefox
个人实测未受影响。
之前我的iPhone登录的美区ID,从没开过Apple Music,只花20美刀买了一张专辑。
然后因为恶心的版权原因,这张专辑被创作者从所有音乐平台下架了。
下架后,这张专辑也就从我的已购列表中消失。幸好本地存有备份,否则钱白扔了。
买了国行Homepod后,手机切到大陆ID开AM三个月试用,该已下载专辑一切正常。

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2019-1-23 00:28 发表
posted by wap, platform: Firefox
个人实测未受影响。
之前我的iPhone登录的美区ID,从没开过Apple Music,只花20美刀买了一张专辑。
然后因为恶心的版权原因,这张专辑被创作者从所有音乐平台下架了。
下架后, ...
谢谢 不是买的专辑 是自己存在本地的那些

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-1-23 14:00 发表
谢谢 不是买的专辑 是自己存在本地的那些
我特意指出了: 因为版权原因下架了,在iTunes的已购清单里根本不存在,这张专辑相当于第三方来源了,和你存在本地的毫无区别。

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2019-1-23 14:38 发表
我特意指出了: 因为版权原因下架了,在iTunes的已购清单里根本不存在,这张专辑相当于第三方来源了,和你存在本地的毫无区别。
那之前那种替换“洗白”是什么时候触发的呢?

搭车问一下国服的applemusic怎么样,主要听日系动画以、游戏音乐以及欧美电影原声。

引用:
原帖由 绯村凉 于 2019-1-23 15:42 发表
搭车问一下国服的applemusic怎么样,主要听日系动画以、游戏音乐以及欧美电影原声。
第一次用 。免费体验一个月啊

posted by wap, platform: 小米
搞了个学生证每月五块 真香啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Cheve  于 2019-1-24 20:22 发表
搞了个学生证每月五块 真香啊
怎么搞学生证?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-1-25 00:20 发表
怎么搞学生证?
高职 大专 大学都可以 每个学生都有一个自己的邮箱 选择学校邮箱验证就可以了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-1-23 14:44 发表
那之前那种替换“洗白”是什么时候触发的呢?
我不记得洗白是不是我开了icloud music library之后开始的。
现在我两种情况都有,这张eagles的就是我原来有的音乐,同步到云上之后就被洗白成苹果的aac了。
而还有一张是我自己从cd上扒下来的,没有被洗白,相同的另一张是am上的资源,可以共存。但是因为开了icloud music library之后不能用itunes同步,而上传到云端的音乐码率有限制,所以实际上就算是你自己的音乐也是被转码成aac的版本。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有被洗白过。自己以前下载的cd放进itunes和applemusic的版本共存,已开iCloud music library.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2019-1-25 12:23 发表
没有被洗白过。自己以前下载的cd放进itunes和applemusic的版本共存,已开iCloud music library.
不用 iTunes Match 洗白 = 白洗

发新话题

官方公众号及微博