» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

皇牌空战7这游戏的系统被复杂化了

posted by wap, platform: iPhone
居然搞出了科技树和各种配件升级。老子以前都是只打飞机不升级的,搞这些乱七八糟的有什么用?该不会是南猛工在ps3的无限里面学坏的吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @otz 于 2019-1-17 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
居然搞出了科技树和各种配件升级。老子以前都是只打飞机不升级的,搞这些乱七八糟的有什么用?该不会是南猛工在ps3的无限里面学坏的吧
这个简单,你玩旧作不就好了。

有没有克金的?有我就不玩了

科技树跟AC4类似,配件PSP上的2作就有了...这不都是旧系统么? 也就天气系统是新的,各种恶心人增加难度

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-1-18 00:40 发表
有没有克金的?有我就不玩了
南猛工在ps3上苦练的氪金本领不会弄丢

五代就有科技树,练飞机的改型。这游戏做到现在武器最远锁定距离不超过五千米,还不如steam上的独立游戏<矢量推力>敢创新,结果就这么点改动还被楼主喷。说实话这系列我全都玩过,只有3当时让我觉得新鲜,但也只是故事上的,其他几作其实都是一样的,一样的飞机一样的玩法,ah还有个不知所谓的dfm系统。所以这7代为什么花了这么多年才做出来反而让我觉得很诧异,实际玩的时候没觉得和6有什么区别。
本帖最近评分记录
  • otz 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-1-18 17:48

引用:
原帖由 @火星大王  于 2019-1-18 08:35 发表
五代就有科技树,练飞机的改型。这游戏做到现在武器最远锁定距离不超过五千米,还不如steam上的独立游戏&lt;矢量推力&gt;敢创新,结果就这么点改动还被楼主喷。说实话这系列我全都玩过,只有3当时让我觉得新鲜,但也只是故事上的,其他几作其实都是一样的,一样的飞机一样的玩法,ah还有个不知所谓的dfm系统。所以这7代为什么花了这么多年才做出来反而让我觉得很诧异,实际玩的时候没觉得和6有什么区别。
f14加不死鸟可以去到1w 锁定

如此简单的系统都觉得复杂?
我还觉得武装太少,定制不够个性化呢

没有科技树换配件  我根本不会买7  
情怀值个p 老子第一次买ps买的4张盘里 就有皇2  一代没拉下 一直打到360时代 来tg前一直混a9皇区
这又怎么样  一样是无双 我还不如玩鹰击
不过看来这次7还是换汤不换药

你可以不升级 裸奔啊

楼上说到鹰击长空这游戏,我发现一件很诡异的事情,steam上和UPLAY上都没这游戏了

引用:
原帖由 @veryend  于 2019-1-18 10:48 发表
楼上说到鹰击长空这游戏,我发现一件很诡异的事情,steam上和UPLAY上都没这游戏了
这游戏烂极了 xo版我玩到空中加油那里就果断删掉了

引用:
原帖由 otz 于 2019-1-18 15:59 发表
这游戏烂极了 xo版我玩到空中加油那里就果断删掉了
你港一港 烂在哪里
我看看是不是你哪里抄来的

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-1-18 16:07 发表
你港一港 烂在哪里
我看看是不是你哪里抄来的
手感硬邦邦就不说了,只说画面。这游戏只有近景的山和物体是即时演算的,远一点的山就是一张图片。手感也垃圾。那个加油机对了他妈十几次都对不上,还没法跟皇牌空战那种跳过。去他娘的。

引用:
原帖由 veryend 于 2019-1-18 10:48 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
听说是飞机版权到期了,就跟alan wake下架绝版一样

28 12
发新话题

官方公众号及微博