» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX ONE相关

posted by wap, platform: Samsung
求助大家,想买个二手的XBOX ONE,数字版游戏是不是假如卖方更改了密码,我就再也玩不了了,谢谢大家,因为现在都带电子版游戏,但是都不卖账号

posted by wap, platform: 小米
好像是的

所以就当裸机买吧,可以砍价
引用:
原帖由 liangbsb 于 2019-1-7 20:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
求助大家,想买个二手的XBOX ONE,数字版游戏是不是假如卖方更改了密码,我就再也玩不了了,谢谢大家,因为现在都带电子版游戏,但是都不卖账号

好的,谢谢楼上两位兄弟的解答

既然楼主不在乎使用别人的live账号,那么我有一个大胆的想法,但没实践过
1.注册新的港服 live 账号
2.订阅微软的game pass,绑定支付宝支付,首月10港币
3.订阅到期前取消订阅,删除绑定的支付宝
4.重复第一步

引用:
原帖由 bobykid 于 2019-1-14 16:17 发表
既然楼主不在乎使用别人的live账号,那么我有一个大胆的想法,但没实践过
1.注册新的港服 live 账号
2.订阅微软的game pass,绑定支付宝支付,首月10港币
3.订阅到期前取消订阅,删除绑定的支付宝
4.重复第一步
Posted by: samsung SM-G9550
可以重复?

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2019-1-15 12:34 发表

Posted by: samsung SM-G9550
可以重复?
不断换新账号啊

体验会员也要支付方式吧,哪来那么多卡
引用:
原帖由 bobykid 于 2019-1-15 14:59 发表

不断换新账号啊

引用:
原帖由 夜想曲 于 2019-1-15 17:18 发表
体验会员也要支付方式吧,哪来那么多卡
我也没实践过啊,港服可以绑支付宝,到期前把支付宝删掉,再捆绑新账号
反正gamepass对我来说毫无吸引力,我玩来玩去也就那么几个游戏

发新话题

官方公众号及微博