» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 随便提一下,日亚优惠x1x白色日版3K出头...

貌似到今天为止...

我刚下单了,直邮到上海48370日元..
招行外汇计算机算一下大约3076.38RMB
之前中亚海外购我嫌德版的蓝光是B区的没买,这次满足了...

其实如果不用来看蓝光的话,还是之前中亚海外购的合算

之前帮朋友买的日版到手29XX,退税还退了200多

这个白色只有上盖白的  一点诚意没有

等一个全白版本
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2019-1-5 19:56 发表
貌似到今天为止...

我刚下单了,直邮到上海48370日元..
招行外汇计算机算一下大约3076.38RMB
之前中亚海外购我嫌德版的蓝光是B区的没买,这次满足了...

http://i2.bvimg.com/579184/6c94aded46819553.pnghttp://i2.bvimg.com/579184/0f8798cbaedbcf60.png
麻烦楼主给个链接 进亚马逊搜索 没 搜到

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2019-1-6 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
麻烦楼主给个链接 进亚马逊搜索 没 搜到
到昨晚为止...已经没了...

带精英手柄?

引用:
原帖由 xcx2000 于 2019-1-9 18:51 发表
带精英手柄?
想多了,白色普通饼...
话说微博看到好几例说白色精英手柄质量问题了...看来微软的品控不怎么样...

........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2019-1-11 10:04 发表
........
什么意思?日亚买的盘被海关破膛吗?不用担心呀,现在都是送下载码的啊

没有独占游戏的主机还是再等等买下一代看看有没有进步

posted by wap, platform: Android
我买x1x的理由竟然是大法的独占都是不喜欢的动作游戏……
地平线4fifa2k真香

话说前几天到了...4天前吧...

买了一个茶杯头...

订了一个月新账号的game pass...

下了300来个G的游戏...

然后发现,这些基本上都不是我想玩的...

唯一觉得好的游戏是废渣地平线4...这画面是真好...但是也不是我爱的那种随便炫酷漂移的赛车游戏...

有点茫然...

想体验一下game pass送的吃鸡,结果发现没有金会员不能联网游戏...

等下个月去香港的时候买个大表哥2吧...把手里的PS4版本的出了...

全平台的烦恼就是,好玩的游戏基本都是跨平台的,然而你的选择困难症会随时发作...

发新话题

官方公众号及微博