» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 356PC版还是出了,居然是和猛将传的同捆

3月9日,不知道有没有繁体中文版。

繁中要等半年后吧。。。

有3DM。。。。。。。

敌羞吾吾欲脱她衣

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-1-5 14:50 发表
有3DM。。。。。。。
3DM只做英文游戏的汉化吧,日本游戏他们也做汉化?

引用:
原帖由 u571 于 2012-1-5 14:56 发表

3DM专做日本XX游戏汉化。。。。

引用:

别忘了3DM起家是从什么游戏开始的~
也不是他们不做日文版只做英文版,而是这几年PC上的作品几乎都是欧美游戏~日式游戏你也找不出几款像样的吧,他们又很少做TV类的~
这个游戏到时候在国内的人气不低,3DM会把这个既赚流量又赚人气的机会白白给游侠网?不死鸟可咽不下这口气~绝壁集合精干力量搞这个游戏,游侠网我看也要接手汉化这个游戏~

太好了,就等他了:D :D :D :D :D 同捆猛将传实在是福利啊!!!!

估计到时配上7770显卡,效果秒杀主机版一万遍

暗荣的PC版无双优化一向很渣
看看这次咋样

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-1-5 15:05 发表

别忘了3DM起家是从什么游戏开始的~
也不是他们不做日文版只做英文版,而是这几年PC上的作品几乎都是欧美游戏~日式游戏你也找不出几款像样的吧,他们又很少做TV类的~
这个游戏到时候在国内的人气不低,3DM会把这 ...
他们靠什么赚钱,哪位高人给俺解解惑

这玩意要汉化干啥

武器属性技能基本上都是汉字,剧情都会背了

我很好奇,以三国为背景的东西有哪些内容是需要非得汉化不可的…………尤其是无双……

DLC对PC来说没意义  玩家自己DLC

至于中文。。。。找3DM  汉化绝对超过官方

引用:

地羞我去脱她衣  可是3DM汉化出来的。。。。。。。。。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2012-1-5 15:04 发表

3DM专做日本XX游戏汉化。。。。
那是3DH 不是3DM  搞清楚点 人家现在转正了

27 12
发新话题

官方公众号及微博