» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[其他] EHP100yamaha又特价了,540多

进去还是700呢  不过说实话 700是个坎 不好卖的

刚刚去写评价的时候发现498那家上午又卖了一条,23333

煲了两天,今早路上听了30分钟,前端是mod版的812,非常非常非常满意
准备500左右再来个珍藏
我听过的耳塞,能和er4比比的真不多,这个应该是大部分方面都超过了er4

posted by wap, platform: iPad

498订了条说明天发货。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @阿毛  于 2011-12-26 11:02 AM 发表
posted by wap, platform: iPad

498订了条说明天发货。
擦.....
为毛我买是548...
不是一家?

按打架坛那边适合电音的说法,我用刚大木30周年纪念145首循环煲了一宿。
早上睡醒一听,air可以送人了。
498的话我还想再搞几条过年送人用。
其实498这家和商城那个就是一家,498这家给的发票上盖的章就是商城那家的名字。
498那家估计开始真有点心里没底,全淘宝一共卖了不到10件的货,2天之内卖出去100多,这要是有人搞他可怕极了。
我还是头一次在淘宝非商城买东西收到增值税发票
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +3 感谢分享 2011-12-26 11:31

昨天晚上498拍了一条,后来想了想,还是取消了。。。看erji那帖子里面的评论,这条塞子最不适合的就是声音比较醇厚的男声和摇滚,我就好这一口。。。还是理性消费吧~tf10还能再战10年

引用:
原帖由 ygd 于 2011-12-26 11:19 发表
昨天晚上498拍了一条,后来想了想,还是取消了。。。看erji那帖子里面的评论,这条塞子最不适合的就是声音比较醇厚的男声和摇滚,我就好这一口。。。还是理性消费吧~tf10还能再战10年
我怎么觉得这货比TF10适合摇滚,男声也比TF10好点,TF10哪来的醇厚男声~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-26 11:21 发表

我怎么觉得这货比TF10适合摇滚,男声也比TF10好点,TF10哪来的醇厚男声~~~~~~~~~~~~~~~
摇滚的话踢飞10绝对是最给力的,特别是旋死,那吉他,那鼓点,毫不拖泥带水,可能也和我听的塞子少有关 至于醇厚男声,我还有条天龙的c710,也算是条冷门塞吧~愚见男声比ie7毒,所以后来想想,理性消费吧~当然也觉得这价位这条塞子绝对超值,以后有人出二手收一条来感受一下吧,哈哈~

posted by wap, platform: Opera

谁给个498的链接好么?

498又收了一条放着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

考你,买上瘾了阿~~

引用:
原帖由 sunbx 于 2011-12-26 11:34 发表
考你,买上瘾了阿~~
主要是之前买贵了心理不平衡~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ygd 于 2011-12-26 11:25 发表

摇滚的话踢飞10绝对是最给力的,特别是旋死,那吉他,那鼓点,毫不拖泥带水,可能也和我听的塞子少有关 至于醇厚男声,我还有条天龙的c710,也算是条冷门塞吧~愚见男声比ie7毒,所以后来想想,理性消费吧~当 ...
C710还是比较有名的吧,天龙的东西性价比不错~~~~~~,就是试听了D2000后觉得太刺激了

72 12345
发新话题

官方公众号及微博