» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 第一次用WII模拟器留念

有了电脑,模拟器,蓝牙,红外条,HDMI线,

再也不用玩AV的480I画面的WII主机了

我以前费那么多劲破解WII图个什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ahzhuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-3 15:22
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-3 12:36

马银2 1080P下面的效果感觉比一些xbox360的游戏还好

红外条怎么解决?

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-11-23 12:15 发表
红外条怎么解决?
已经早就不是问题了

地址反白:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13078453171&cm_cat=0

lz电脑很nb啊,什么配置

wii模拟器还可以1080p呢

笔记本表示鸭梨很大

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-11-23 12:20 发表
lz电脑很nb啊,什么配置

wii模拟器还可以1080p呢
显卡地端,HD5570,内存4G,32位XP还不支持,

上网用,很少玩游戏,也不指望1080P

这模拟器老子玩个永恒的阿卡迪亚到现在也搞不定那卡卡卡卡卡卡卡的音乐。。。。。

搞模拟器比破解要麻烦啊……但是可以直接ISO比较赞,WII还得各种转格式,还得另外买个东西装。

posted by wap, platform: ZTE

玩大金刚可以1080P。。。那画面很无敌

这么畸形,i7860怎么也要上560ti啊

这套东西够买几台wii啊,据说新版wii100刀

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-11-23 14:24 发表
这套东西够买几台wii啊,据说新版wii100刀
一亿台WII也比不上免费的模拟器

posted by wap, platform: Nokia (E72)

什么配置啊?1080p?

蓝牙是做什么的,不是有红外了吗
COS下松鼠帝:有了这还要WII干什么?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博