» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 【软件推荐】新出来的一个屌爆了的Android音频播放器

好吧,就是UI很丑,有点另类。

Neutron Music Player

前几天刚出的,最屌的播放器。需要1G的处理器,至少800*480分辨率的屏幕,绕过Android低劣的多媒体处理架构采用最精确的方式匹配歌曲原来的音质。采用独立的重采样算法(所以低速CPU死奈了)。内部全部32bit高保真音频处理。

当然,高通那种CPU内部直接低劣化音质的怎么也救不会来了。

其他特性自己去官网看吧:http://neutronmp.com/

反正一大堆,至于格式,貌似就下面这么多吧:

* Audio formats: MP1, MP2, MP3, OGG (Vorbis), FLAC, WMA, AC3, AAC, M4A, M4B, M4R, MP4, 3GP, 3G2, MOV, ALAC, APE (Monkey's Audio), WV (WavPack), MPC (MusePack), WAV, AU, AIFF, MPG/MPEG (audio only), AVI (audio only), iTunes/Windows Media inclusive except DRM-protected.
* Modular audio formats: MOD, IM, XM, S3M.
* Voice audio format: SPEEX.

因为我是双核,1G是不是跑得起来我不知道……

电子市场有免费的5天体验版和付费的,豌豆荚有开新版

本帖最近评分记录

听个歌要1G的CPU
一定使我打开这帖子的方式不对……

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

喷了

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-9-5 16:18 发表
听个歌要1G的CPU
不,是你眼睛有问题,是这个软件要1G的CPU,不是听歌要1G的CPU。PC上还有要2G双核+1G内存听歌的

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-5 16:20 发表

不,是你眼睛有问题,是这个软件要1G的CPU,不是听歌要1G的CPU。PC上还有要2G双核+1G内存听歌的
?这软件是干嘛的?

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-9-5 16:21 发表

?这软件是干嘛的?
我只知道你是来找抽的

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-9-5 16:18 发表
听个歌要1G的CPU
采用独立的重采样算法

~ 用软件进行拟合还原~ 将压缩或者抽样漏掉的部分进行补全~ 等于这播放器要做大量的数学运算~  吃CPU很厉害~

I9000跑得很好,界面蛮不错的啊!回家接耳机试试音质!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-5 16:24 发表

我只知道你是来找抽的
啊。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

估计我的手机不行!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-5 16:20 发表

求PC段需要双核2G+1G内存的听歌软件

posted by wap, platform: UC

这样听歌,电池能撑两小时么?

UI丑,高通救不回来
那我还下这个东西干啥

多少机皇又得栽在这个音频播放器手里了

耳机的输出部分只有那个叼样了,真别抱太大希望。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博