» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做青做到自我贬低的份上,什么情况?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

记得wii机能露底后,任青们说这是任天堂懂得取舍的结果,知道像gc这样的战略翻盘无望,只待wii夺回天下再出王道主机,听着挺靠谱
这几年看着财报笑着其他两个赔钱货也挺自信,怎么任天堂出新机后又是老一套?这次又是没实力正面竞争,又是为了企业不赔钱?当初的豪言哪去了?不是第一方无敌么?不是现金储备足以玩几次不带停的么?
谁能告诉我,这种阉割自己支持方的方法,是无间后的新潮流么?

怕以后丢脸呗

posted by wap, platform: iPhone

玩低清游戏等于自我贬低?好笑,在我看来不管玩多高清晰的游戏,学不会尊重别人才是最贬低自己的吧

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不,你玩什么没人在乎,关键是,我搞不懂之前说的王道主机怎么转眼变成正面战场必败了?任天堂12出机器机能达到10水平就完了?百思不得其解啊

做青做到楼主那么扭曲,什么情况

做人做得如此缩卵如此心理阴暗如此嘴贱又嘴炮,还有活在世上的价值吗?
早点投胎转世吧
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2011-6-13 20:13

又逼疯了一个

posted by wap, platform: iPhone

没什么

做饭就一定要懂idc 特技

谁也不例外

我认为在喊着“正面迎战”的人,不是军事浪漫电影看多了,就是头脑坏掉了

posted by wap, platform: Android

兰州好可怜 , 为了青开贴,不值啊

其实还不就是不思进取
既然骗钱货也能让财报好看傻逼才会去做高机能赔钱呢
站在公司股东的立场上表示支持也就算了
一个青还急着去抹屁股就是纱布了
现在不少任青就是典型的被人卖了还乐呵呵的帮人数钱

不是说剑走偏锋不好
Wii到底成功不成功这很难界定
作为任天堂,Wii是成功的
作为任天堂的股东,wii也是成功的
作为任天堂的fans,wii恐怕就是失败的
当然,如果Wii这每2个月才出一款游戏的进度也能满意的话
我只能说你们太容易满足了
本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 我很赞同 2011-6-13 17:22

现在总是有人把wii第三方不如第一方给力归结到wii的机能上,可是请问gc机能够用。gc的第三方能和ps2的第三方比么

游戏界本来就是恐惧任天堂,没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏,wii的机能再强一倍,也不会多多少第三方游戏

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:17 发表 没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏
我喷了。。。。拿主机比作超市。。第三方比作生产商,还有第三方不愿意进超市卖东西的,而且还是销量最高的超市

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-13 17:27 发表

我喷了。。。。拿主机比作超市。。第三方比作生产商,还有第三方不愿意进超市卖东西的,而且还是销量最高的超市
当然有,这跟机能完全没关系,否则gc上早就全是第三方了

发新话题

官方公众号及微博