» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 话说 GT 这两天也是有新闻的,倒是和 FM 方向完全不同 —— Racing Gear

FM4 在宣传自己的车辆的时候,GT 偷偷摸摸的把重点转到车手身上去了

1.10 补丁增加了 RacingGear 系统。没准还能自拍?

這個讚
相較之下廢渣4的車手動做完全沒改,頭盔變了一個而已
不過我還是認為GT5的B模式培養車手很傻,先天不足後天失調的設計

posted by wap, platform: iPad

Fm6的时候,gt6能出吗?

又领先一步啊,某渣先把车手的脚做出来再来比吧。:D

posted by wap, platform: iOS

赛车游戏车手的意义是?不宅到一定程度也不会玩什么车手自拍吧
赛车游戏就请好好搞赛车的内容,无论真实还是爽快

posted by wap, platform: UC

没能力搞核心的部分就只能拼命搞些外延的内容了,不过一般玩玩的玩家也无所谓了,可能还更喜欢。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-6-9 08:50 发表
posted by wap, platform: UC

没能力搞核心的部分就只能拼命搞些外延的内容了,不过一般玩玩的玩家也无所谓了,可能还更喜欢。
有能力搞核心部分的就必须把车手做成这样

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-9 08:18 发表
又领先一步啊,某渣先把车手的脚做出来再来比吧。:D
我赞成做个纸片脚。

对游戏而言,既然加入了b模式,车手也应该是重点。

甚至我认为gt应该加入故事模式。

第一张图必须是幻觉啊!看那仪表台,NMB什么时候见过边缘那么平滑的阴影啊???
我的神机是首发60G,是不是显卡或者CPU不给力了?求推升级方案!

有能力搞核心部分的就必须把车手做成这样
[/quote]

有能力给车手穿衣戴帽扮靓靓的,自然也必须把底盘做成这样

拿高模车手的脚(不对,压根儿没有脚,哈哈哈)和底模赛车的底盘比,然后high了,太诙谐了。:D
GT5车内的装饰基本实际游戏过程中都有自投影表现,不是某渣那种死黑死黑的车内贴图装饰可比的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-9 09:57 发表
拿高模车手的脚(不对,压根儿没有脚,哈哈哈)和底模赛车的底盘比,然后high了,太诙谐了。:D
GT5车内的装饰基本实际游戏过程中都有自投影表现,不是某渣那种死黑死黑的车内贴图装饰可比的。
fm有高模低模一说?貌似也就山内才会把标准车冠名“高模车”,再搭售一大坨上世代车in which还有一坨坨的同款不同涂装车打包坑爹卖吧?

这次更新AI改了,据说有提升,进站战术也改了一些。

引用:
原帖由 ff42 于 2011-6-9 10:01 发表

fm有高模低模一说?貌似也就山内才会把标准车冠名“高模车”,再搭售一大坨上世代车in which还有一坨坨的同款不同涂装车打包坑爹卖吧?
确实没有(不过LOD级别还是有的),FM拿最好的模型去比GT5最差的模型,赢了也丢人吧,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博