» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 已经换好轮毂,上图鸟!!!

英菲尼迪G25的喷黑轮毂+原胎

我知道好几个人劝我不要这个胎了

可是我答应人家在先了……希望到手不会太囧……

换好上图!难看就上避震

NND!老婆还不知道,先斩后奏,肯定会被骂

----------------------------------------

回来了,除了抖动就是起步提速变沉了,有点不习惯

轮毂装上以后,中心孔大小并不完全一致,导致轮毂塞进去偏紧,但是师傅弄了以后说没问题了(相差0.1mm左右)

而且装好以后外观我很满意,车身高度也很合适,连避震的钱都省下来了!!!

照片是装好后拍的,回到家比较晚了。明天上细致作业图!

-------------------------------------------------------------------------

刚才老婆从老爸那里得知我换轮毂的事情

大骂了我十几分钟

这年头啊,我觉得我穷的叮当响的时候也没这么给老婆骂啊

-------------------------------------------------

轮毂盖找不到合适的,只能采用贴图的方式装上去了……

日,将就着吧

55mm的盖子淘宝上都找不到啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

肯定会被骂

暗号,三菱车轮毂挂个奇瑞王的标志也太。。。。

ls提醒得对

暗号兄记得买个别的盖子换掉奇瑞王的标,不装也可以

重点在奇瑞王的标志啊。。。这样开出去真的轮毂都会被认为是山寨的。。。还是没文化那种山寨。。。

引用:
原帖由 dayi 于 2011-4-13 22:25 发表
暗号,三菱车轮毂挂个奇瑞王的标志也太。。。。
敲掉换三菱的呀

这我当然知道

我丢不起那人

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-13 22:05 发表
英菲尼迪G25的喷黑轮毂+原胎

我知道好几个人劝我不要这个胎了

可是我答应人家在先了……希望到手不会太囧……

换好上图!难看就上避震

NND!老婆还不知道,先斩后奏,肯定会被骂
胎要换啊~

引用:
原帖由 ddps2 于 2011-4-13 22:55 发表

胎要换啊~
暗号兄我想知道你们老板开会是咋说的

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

怎么是个黑的啊?雷克萨斯英菲尼迪这些轮毂好看就好看在那层银色漆的质感啊,跟一般便宜车轮毂的那种银完全不是一个效果。

引用:
原帖由 softknight 于 2011-4-13 23:06 发表

暗号兄我想知道你们老板开会是咋说的

暗号我支持你保留奇瑞王标志!

引用:
原帖由 nai 于 2011-4-13 23:17 发表
暗号我支持你保留奇瑞王标志!
貌似真的不错耶~~~
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +2 喷了! 2011-4-19 17:00
  • gtoli 激骚 +1 太骚了 2011-4-14 08:55
  • 井冈山剿匪记 激骚 +2 2011-4-14 07:51
  • 风来 激骚 +1 违规内容 2011-4-14 07:15
  • 野人之吼 激骚 +2 没分了,睡觉去~!XDD 2011-4-13 23:36

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-13 22:53 发表

敲掉换三菱的呀

这我当然知道

我丢不起那人
之前那些你就丢得起了啊……

把后轮还原看看

突然发现奇瑞王的脚和翼神的身子不搭:D :D

引用:
原帖由 dayi 于 2011-4-13 23:34 发表
把后轮还原看看

突然发现奇瑞王的脚和翼神的身子不搭:D :D
这样呢~