» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

XBOX360版的孤岛危机2似乎证明了XBOX360是本世代机能之王,Crytek最为实力最强的开发商(这个不容质疑,毕竟一款孤岛惊魂成为了DX9游戏的标杆,孤岛危机成为了DX10游戏的标杆)是不存在优化问题的,就更不要说"黑PS3"了),它开发出来的游戏是XBOX360版好,这个就能说明很多问题了
甚至可以这么说,如果PS3的那些独占游戏有360版的话,效果很有可能会更好
7个SPU对3个PPC核心,是没有胜算的

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-15 08:45
  • 蒋介石 激骚 +7 2011-4-11 13:43
  • DDP 激骚 +8 我很赞同 2011-4-10 14:04
  • ponder 激骚 -7 你说了算 2011-4-8 12:18
  • 蒋介石 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2011-4-8 08:20

LZ你说的不对.

posted by wap, platform: Nokia

唉,虽然我不喜欢索尼,但是都发售这么多年了,这个话题真的没有必要再讨论了。能玩到自己喜欢的游戏就足够了

引用:
原帖由 ndyhm 于 2011-4-2 19:34 发表
XBOX360版的孤岛危机2似乎证明了XBOX360是本世代机能之王,Crytek最为实力最强的开发商(这个不容质疑,毕竟一款孤岛惊魂成为了DX9游戏的标杆,孤岛危机成为了DX10游戏的标杆)是不存在优化问题的,就更不要说"黑PS3"了),它 ...
这个完全不能同意啊,这破公司的优化能力简直是垃圾中的垃圾啊,一个完全靠硬件堆出画面的孤岛危机1有什么资格说技术力?更不用说给PS3的优化能力了,它才给PS3开发了几款游戏?顽皮狗都没说话呢还~~~

xo和PS3的机能都已经远落后时代了,争论这些没什么意义,期待下代主机吧
本帖最近评分记录
  • qwf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-3 12:17

关键是顽皮狗没有做过跨平台游戏......
当然机能来说两者应该差不多,可惜还未用到百分之几的机能论还在索饭的思想里萦绕

欢迎360 3核CPU干翻 CELL:D

三红机能可是三倍于PS3的呢。要不是“三”红呢。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-4-2 19:47 发表

这个完全不能同意啊,这破公司的优化能力简直是垃圾中的垃圾啊,一个完全靠硬件堆出画面的孤岛危机1有什么资格说技术力?更不用说给PS3的优化能力了,它才给PS3开发了几款游戏?顽皮狗都没说话呢还~~~
求和孤岛危机1代画面一个档次的游戏,看看其他制作组优化得怎么样

本来PS3就是靠吹出来的,,机能和XO不相上下,,但A卡的XO画面更鲜艳动人

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-4-2 21:35 发表
三红机能可是三倍于PS3的呢。要不是“三”红呢。
同意!不过后来神机出现了传说的一黄,于是双方的机能扯平了!

CRYSIS的优化还不够给力么?当有能比得上丁点儿的?

顽皮狗笑而不语

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-2 21:57 发表

同意!不过后来神机出现了传说的一黄,于是双方的机能扯平了!
没错!拿任何其它故障跟XO的3红对喷,都是猪一样的队友的行为:D

顽皮狗先拿个多平台游戏证明一下再说,自慰算什么本事?
只怕一跨那就顽皮狗其实也不行,得看KZ了~~~

:h6

发新话题

官方公众号及微博