» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻] KZ3才是最强!!!

Killzone 3 is currently the best looking console FPS on the market.  Everything is detailed perfectly and performance is smooth to boot.

http://www.lensoftruth.com/revie ... infocus-killzone-3/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想请问下,KZ3支持3D的吧!?!?!?

如果是的话,在电视不支持3D的情况下,玩KZ3有3D效果么!?!?!?

posted by wap, platform: Firefox

支持3D的,请买3D电视机

KZ3是目前市面上唯一使用真3D渲染方式实现3D效果的FPS游戏,符合HDMI1.4标准。

开始转战3D效果了.

别在吹嘘了。。。。会起到反效果的   企鹅锤地+10086

孤岛2也支持3D显示,谢谢。

现在a9有不少人纷纷表示lens才是真相帝,ps3的危机2秒360版不成问题。:D

这些人中多数都是游戏不用玩的主。

这个评测貌似是在C2之前,老实说当时说这话,就画面而言的话,我是认可的。

不过lens这篇review出的时间好神奇,3月20日,233max,本该是review 孤岛2的时候却review KZ3,挺那啥啊。:D

另外楼主,best looking与best graphics不一样,英文as solid as老外的天师帝是这么说的,我们无权反对。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 13:14 发表
KZ3是目前市面上唯一使用真3D渲染方式实现3D效果的游戏,符合HDMI1.4标准。
你让ps3的一票3d游戏情何以堪,stardust,摩托风暴是假的了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-23 13:51 发表
孤岛2也支持3D显示,谢谢。

现在a9有不少人纷纷表示lens才是真相帝,ps3的危机2秒360版不成问题。:D

这些人中多数都是游戏不用玩的主。

这个评测貌似是在C2之前,老实说当时说这话,就画面而言的话,我是认 ...
C2的3D实现方式是伪3D,不是渲染1280*1470双画面,不提也罢。
best looking与best graphics一样?那你解释解释如何一样?在我看来后者更书面,趋向于图像方面,而前者更口语,趋向于观感(美术方面)。
至于lens,曾经跨平台数毛党很崇尚这个网站,不过后来的跨平台大作双版本差不多一致,而有些PS3版本更好,这个网站就逐渐被某群体抛弃了,到了其评价KZ2比CRYSIS2画面强后,某群体基本就反这个站了。不过论对比的资格,这个网明显比IGN更有资格。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 13:53 发表

你让ps3的一票3d游戏情何以堪,stardust,摩托风暴是假的了
少说了是FPS游戏里,谢谢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 13:59 发表

少说了是FPS游戏里,谢谢。
nvidia笑了,3d游戏又没什么技术含量

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 13:59 发表

C2的3D实现方式是伪3D,不是渲染1280*1470双画面,不提也罢。
best looking与best graphics一样?那你解释解释如何一样?在我看来后者更书面,趋向于图像方面,而前者更口语,趋向于观感(美术方面)。
至于le ...
Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game

我建议你别搞词义解释,没前途,还是直接无视ign比较实际

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:06 发表

nvidia笑了,3d游戏又没什么技术含量
没技术含量啊,XO连个支持HDMI1.4标准的3D游戏都做不到。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:07 发表

Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game

我建议你别搞词义解释,没前途,还是直接无视ign比较实际
我不想解释啊,是有小白非要问,没办法,其实心里都清楚,IGN这发言目前就它一个编辑说过,抱着不放未免可怜啊,压抑太久的缘故。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:10 发表

没技术含量啊,XO连个支持HDMI1.4标准的3D游戏都做不到。
ps3的hdmi是1.3的
确实360做不到

48 1234
发新话题

官方公众号及微博