» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

posted by wap, platform: Safari

玩了1年半的PSN,渐渐习惯了PSN的设定,在看到软饭大呼live最高的时候也颇不屑:能好到哪儿去呢?毕竟psn不要钱啊。

最近弄了台360+kinect回来,决心走正版道路上live。

才发现,这差距太他妈大了!

我还没付费,所以还没有体验网络对战部分,就说说其他部分。

首先,好友可以随便通话,不需要是同一个游戏,可以你玩你的我玩我的继续聊天。有任何事都可以立刻随便联系。

其次,在“商店”里选择了一个游戏会进入一个关于该游戏的总页面,你可以立刻找到和这个游戏有关的任何下载内容,包括本体、demo、DLC、theme、avatar、壁纸等所有内容。
每个游戏几乎都有demo,我似乎没看到没有demo的arcard游戏,包括我在PSN上死活找不到demo的几个游戏。

从游戏列表进入任何一个游戏前,在页面会显示你的好友玩这个游戏的成绩。这样你很容易知道你的哪些好友有这个游戏,方便交流。

游戏商城里任何一个分类下,除了newest还有top download,top rated,让无所适从的人非常容易看到一些知名title。

随选游戏比PSN上的实在是多了太多,几乎以前的大作都有了,对于新购买机器的人来说,非常方便选购。

关机也可以静默下载内容,下完自动安装自动彻底关机,不像PS3必须开机下载。
而且PS3在有内容下载的时候如果你关机了,这个下载包就会损坏,就算以后续传完了也会提示无法正确安装,要你重新下载。

游戏补丁都只有2~3M,同样的游戏,古墓丽影与光之继承者,我当时PSN上补丁下了2个小时,中间啥都不能干,只能去洗澡上网,360半分钟解决。

通过这次体验,我决定告别PSN,PS3正式降格为独占游戏专用机+蓝光播放机。

玩游戏,我信赖XBOX LIVE!

本帖最近评分记录
  • Windows 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-3-2 17:05
  • shouldbai 激骚 +1 2011-2-27 22:20
  • 激骚 +5 版务处理 2011-2-27 18:48
  • mjs_fan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-27 14:55
  • DeLaJSR 激骚 +7 看一遍误以为是自己写的,想法一样啊 2011-2-27 12:34

楼主和我近来的情况一样

当初360三红一次后就投入了PSN怀抱, 但是最近新版360出来了有买了一台
果断弃PSN投XBL怀抱, 缺点就是Gamercard网站倒了

posted by wap, platform: UC

广告贴,鉴定完毕(ー人ー)

毕竟psn不要钱啊

PSN的遊戲分類的確腦殘,按字母來,按類型來,。PS3就算挺一百年遊戲數量也沒大到要到這樣分類的地步吧。

360不如ps3的地方是没有拼音输入法。

PSN毕竟免费,反正现在游戏也不是生活主要部分,网络对战也不是经常,随心所欲免费对战我觉得才是王道,一年买一次金会员要有爱才行.

小贴士
关机下载只能支持当前登录帐户
也就是说,没有登录帐户的情况下关机的话,就不会启动背景下载
如果你需要同时关机下载两个或多个帐户的下载内容
就需要用多个手柄分别登录多个账户后再关机即可

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-26 19:53 发表
posted by wap, platform: Safari

关机也可以静默下载内容,下完自动安装自动彻底关机,不像PS3必须开机下载。
而且PS3在有内容下载的时候如果你关机了,这个下载包就会损坏,就算以后续传完了也会提示无法正确安装,要你重新下载。
请问这是哪个位面的PSN?

本来差距就很大,免费的当然不能和要钱的比啊....

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-2-26 20:49 发表

请问这是哪个位面的PSN?

遇到很多次了
下载完了之后显示安装失败
07年我就在骂了

引用:
原帖由 arex 于 2011-2-26 20:55 发表
本来差距就很大,免费的当然不能和要钱的比啊....
楼主说的这些是免费内容啊。。。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @到处看着  于 2011-2-26 20:28 发表
PSN毕竟免费,反正现在游戏也不是生活主要部分,网络对战也不是经常,随心所欲免费对战我觉得才是王道,一年买一次金会员要有爱才行.
随心所欲笑喷了。
PS3街霸群,大家都是电信ADSL,几个人从上线到能正常连上,十五分钟是经常的,有时连上了又掉。有次有人一个小时才打到一局,其他时候都在努力连房间。
这算随心所欲么?

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-2-26 20:28 发表
不需要什么爱,ps3游戏本身就比360的游戏贵,psn要厂商自己负责网络的部分,所以这成本其实还是分摊给了玩家。

你买同样的游戏+金会员,可能比你ps3只买游戏上“免费”的psn还要便宜,233.

360则是这服务我自己做了,这钱也自己收了,缺点就是对自己的业务看的很重,不会轻易为游戏厂商开辟新功能,让游戏厂商随便搞。

统一搞这玩意的话,在这些方面上还是有优势的。

另外,楼主所说的功能,全部都是live的免费功能啊,这跟收费不收费倒是没啥关系。

psn最操蛋的是本身xbm的响应速度就慢,开个项目在那儿转啊转,转啊转……有时转半天还能生生给你转死机了……
更新的话,自从用了PROXY,什么资源都是秒下秒传了,这个不成问题。
联网游戏速度,其实跟live区别不大,该流畅还是流畅,该卡还是卡……

发新话题

官方公众号及微博