» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

4999的定价是只看到说便宜没说觉得贵的

人NOKIA虽然也是挺贱的,N97出来也卖卖6000多的价格,好歹人还降价呢

又要来什么市场需求理论?6000多买IP4就高潮了?

还TM一本正经喷NOKIA和微软合作,搞得苹果NB了几十年似的,任何公司都会有低潮期,人家NOKIA卖5000块钱彩屏赚钱的时候,你JOBS还是个胖子呢

本帖最近评分记录
  • dfd 激骚 +3 支持一下 2011-2-13 00:49
  • redxii 激骚 +7 全射 2011-2-12 21:00
  • turf 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-12 18:45
  • 任黑 激骚 -1 违规内容 2011-2-12 17:17
  • rb 发贴积分 +50 支持 2011-2-12 16:37

跟1110比那是贵飞了
跟三星在国内的Galaxy S系列、W系列、酷派的机器比呢。

楼主可自己看看京东的价格
http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-2-1.html

您要真是非拿水货的这些机器价格比,俺也确实无话可说了,虽然酷派也买不到水货。

再说苹果国内的售价就是美国零售价(不含消费税)+17%钱多钱少人精人傻都照收不误税。

比起三星这种深刻了解中国的厂商,道德上真的是强点的,Tab比美国贵40%还多。

另外个人认为NOKIA和微软合作很好,比选Android明智。

本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 11:57

就那句话,有本事苹果就引领潮流一辈子,呵呵呵:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 09:30 发表
就那句话,有本事苹果就引领潮流一辈子,呵呵呵:D :D
这话说的没滋味

posted by wap, platform: Android

老任和老索也是江山轮流坐的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:35 发表

这话说的没滋味
没滋味有酸味

其实ip4如果只售499另加8星8钻数据线价格就绝B合理了~~~可惜居然要4999,让果青没法占有道德制高点,情何以堪啊~~~

posted by wap, platform: GoogleChrome

确实太贵了。

如果没有联通合约,我是真舍不得花6000买手机的(别跟我提4999)。

不过,我觉得IP系列还是值4000元以内的(根据IT的定价),贵了就有点不厚道了。

果青的定价绝壁合理

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 09:41 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

确实太贵了。

如果没有联通合约,我是真舍不得花6000买手机的(别跟我提4999)。

不过,我觉得IP系列还是值4000元以内的(根据IT的定价),贵了就有点不厚道了。
6xxx是联通山炮政策制定没有移动严密,加上网络质量不行留不住客户弄的啊,现在执行新政策后好很多了,只不过5880还有两年话费(还要再加)的价格对报销一族烧包一族还是有点低。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-12 09:44 发表
6xxx是联通山炮政策制定没有移动严密,加上网络质量不行留不住客户弄的啊,现在执行新政策后好很多了,只不过5880还有两年话费(还要再加)的价格对报销一族烧包一族还是有点低。
这还低啊!

3GS的套餐和现在的IP4一样的。

另外,移动的套餐那不叫严密,那叫坑爹。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:35 发表

这话说的没滋味
什么叫有滋味?现在你牛逼该你得瑟,当年诺基亚骚泥摩托等等也得瑟过不是?

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 10:33 发表

什么叫有滋味?现在你牛逼该你得瑟,当年诺基亚骚泥摩托等等也得瑟过不是?
他有苹果股份的,年底等着分红,自然得瑟了。
本帖最近评分记录
  • foxleelz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 12:42

国青都把大门爸爸踩脚底了

踩踩已经是落水狗的诺基亚有啥问题吗

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 10:33 发表

不同的是苹果吃老本的时候不多,即使是Jobs第一次离开的日子,但那时苹果没有自己的生态环境,现在有了。

另外指望谁万年长青是不可能的,我把博客放在微软Live空间上,就是以为微软财大气粗,空间寿命肯定比我的长,结果呢?给转移到WordPress上了,而后者还动辄就被和谐。

我早就说过了,期望谁一统江湖是愚人之见,竞争才有好处。

没有联通的补贴。iphone4还是太贵了。。

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博