» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 我觉得我会买psps2 的

虽然我是N fan,我会买3DS,这是肯定的,因为最后那些好玩的,让人忘记时间忘记空间的好游戏大部分都是nintendo出的

但是看了psp2的演示画面和机能数据以后我觉得我应该也会买的

因为可以满足我多方面的要求,比如3G上网、GPS导航,摄像,这些功能

我觉得可以取代部分ipad 的用途

既然IPAD能卖那么高的价格,那么psp2自然也是值的

虽然样子拿出去会有点麻烦(毕竟太娱乐),但是我相信绝对会比apple的产品超值

希望系统能开放,多些自制软件,

买两台掌机不冲突

不破解都是扯淡

posted by wap, platform: GoogleChrome

ipad的无敌续航ngp表示完全实现不了,而且屏幕面积差距太大
我宁愿ipad上网。。。
ngp还是觉得体积不平衡,维持psp大小不错,现在这么大坨。。。还是喜欢当初的psp啊

无破解,无游戏,你神马都不会买

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-29 16:46 发表
无破解,无游戏,你神马都不会买
这倒也是。

posted by wap, platform: iPhone

只要不超3500就入个首发 不过天晓得到时候炒到多少...

买IP4,买IPAD,买IPAD2,买NGP,买GF2,买3DS,我发觉中国人绝壁有钱

5000元首发可以接受

posted by wap, platform: UC

房子卖小一平米什么都有了,这些东西都不算什么
但是还是有性价比关系,因为功能用途比较重复,性价比如果超过349的话很明显不如肯定在上半年面世的ipad2

posted by wap, platform: iPad

都成年人了一个游戏机都买不起还活个啥。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-1-29 19:24 发表
posted by wap, platform: iPad

都成年人了一个游戏机都买不起还活个啥。。。
我18岁的时候还在包机房打PS WE2000

对你的说法持保留意见

引用:
原帖由 anakin 于 2011-1-29 16:35 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

ipad的无敌续航ngp表示完全实现不了,而且屏幕面积差距太大
我宁愿ipad上网。。。
ngp还是觉得体积不平衡,维持psp大小不错,现在这么大坨。。。还是喜欢当初的psp啊

本 ...
IPAD还是略大了点,7寸差不多

5寸的艾诺MP4我看着觉得还行,分辨率合适的情况下,文本浏览,GPS导航绝对没有压力(不是长时间的)

体积方面没拿到机器,手上有个psp2000,感觉大五分之一还是可以接受的

首发今年有戏么?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-29 17:14 发表
买IP4,买IPAD,买IPAD2,买NGP,买GF2,买3DS,我发觉中国人绝壁有钱
去车区看看书记们都买什么车你再说吧

我就是受不了,才来这里发泄一下的

37 123
发新话题

官方公众号及微博