» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 主机版显卡危机2非720p外加狗牙......

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=25627851&postcount=1319
狗牙啃骨头,方块手,材质一般。值得称道是GI,主机上能拖动不错了。

LZ不厚道,我也就在回帖的时候用这图抽抽可怜群体,LZ居然发帖,太不给面儿了,哈哈哈。:D

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-1-28 01:06

posted by wap, platform: Nokia (N78)

很好,家用机上迄今唯一一款具备全局光照的游戏,必入盒子版了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-27 21:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

很好,家用机上迄今唯一一款具备全局光照的游戏,必入盒子版了

别自我安慰了,B3D已经有人回帖说早有PS3游戏实现GI了。
另外这GI其实就是模拟的,实时GI的话目前家用机性能还无法实现,IBM出过实时GI的DEMO,可以用PS3的CELL跑720p,帧数很杯具,XO的渣机能就别想了。

一、PS3上无GI游戏 二、PS3渲染能力只有X360的33%至66%

又出来冒傻了,SB
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 版务处理 2011-1-28 10:01

早就說了,沒用AA的次時代垃圾版別想學人吹畫質。:D

这画面, 果然被煤矿2秒杀啊.

想看KZ3的SB画面么?和孤岛2比实效、比数据,不是死的一B么  

KZ3单单一个MLAA就已经把这次时代垃圾版秒得无地自容了,从KZ3上参考更容易的看得出孤岛2是被某某差机能连累,搞得连AA都不能用,孤岛厂商好可怜啊......

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-27 22:15 发表

一、PS3上无GI游戏 二、PS3渲染能力只有X360的33%至66%
平行世界真美,你继续活在那里吧,哈哈哈。
顺便一提,像素渲染能力,C1全资源做PS都无法超过RSX的24管,何况C1是统一架构,不可能全资源只做PS。
另外PS3上的GI游戏几年前就有了,MLB THE SHOW09就支持。KZ2的模拟GI效果就已经非常强悍了,还有你已经忘记CRYSIS2是跨平台游戏了吗?

引用:
原帖由 小色 于 2011-1-27 22:39 发表
想看KZ3的SB画面么?和孤岛2比实效、比数据,不是死的一B么  
你还能再二儿点吗?哈哈哈:D
CRYSIS2的XO版本目前比实效和数据连KZ2都不如啊。

模拟GI=非GI,诸如SSAO之类的方式都是用于模拟GI的,但是这类方式都不是GI,效果上也差的远

哈哈哈哈,世代变了啊,一个常自抽又不要脸的人也来做评价?放心吧,好在两游戏都差不多时间推出,到时候会有专家来评估的,到时一目了然,对了,还有个RAGE在后面,都不说了,今年好戏连连啊,哈哈哈哈

posted by wap, platform: Firefox

画面挺好的呀

39 123
发新话题

官方公众号及微博