» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[其他] PS3破解了,找不到一款想玩的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉除了深海12战神3算是大作外,和PS2时代比起来简直是穷的要死

其实普通玩家来说,2个 机器有一台就够了,再配个Wii就完美了。

当然特别喜欢一些独占的,还是全机种入手最妥当,不过这样 的人,我估计起码每天游戏世界可以保证3小时以上,我只有1小时不到。

其实最终决定我们游戏取向的,是我们的可支配时间啊。

本帖最近评分记录
  • 狒狒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-22 08:48

posted by wap, platform: iPhone

玩z吧,反正也抽不出那么多时间玩

本帖最近评分记录
  • TGFC.h 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-22 11:02

这么好的播放器你用来玩游戏?本末倒置吧?:D
本帖最近评分记录
  • kanewalk 激骚 -1 确实是台好播放器啊 2011-1-23 12:17
  • 238 激骚 +6 你们干嘛!加回来! 2011-1-21 15:44
  • leon2236 激骚 -6 确实本末倒置啊~~ 2011-1-21 14:49
  • machaototti 激骚 -7 难道买3红看为什么那样红吗 2011-1-21 12:13

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Psp也是找不到游戏玩。

那LZ就当是一台带游戏功能的蓝光播放器吧

posted by wap, platform: Nokia (5800)

找不到游戏玩,还买,太有钱了。

posted by wap, platform: UC

都是3、400买的话就有一种珍惜吧玩一玩吧别浪费了的感受,然后就只剩寻找游戏本身的乐趣和时间了

能抽出时间就不错了。。。。 先把现有的游戏玩掉再说 我家的机子都落灰好几个月喽。。。 真羡慕年轻时候啊 那时候大把时间

PS3有游戏?

楼主知道破解了,却不知道PS3破解后的强大:硬盘直接启动游戏,模拟器,视频播放器等等,功能无限扩展中;即使玩正版也方便多了,如果这都不喜欢,玩跨平台游戏至少也比XO方便吧。

游戏机全买了,却找不到特别喜欢玩的~~~

我是属于心态变了,现在玩游戏的热情大不如前了,不知道LZ是哪种?

楼主玩玩HAZE吧

除了战神系列,其他的全部无视

还是我等修仙玩家有空顺便打开山口山解个成就的轻松

64 12345
发新话题

官方公众号及微博