» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 今天神了! 我的停车技术暴增 也秀一下停车

今天回家 右面过来一车 我就先往前开了点
然后倒到“车位”  平时都是直接停过去 没靠过这么近
今天就一把轮 直接非常紧 非常牛逼 灭哈哈哈哈哈

貌似20年前的车

小心点,明天开出来蹭到就悲剧了

很久没看到这个颜色的车了。。。啥车?

单位车位紧张,经常发生停完两边都出不去的情况,所以我都是先停一半车身,然后熄火下车关门,再把车退进去...
据看车师傅说,我们那栋楼几百辆车,只有我一个有这种技术
本帖最近评分记录
  • zlvsszl 激骚 +1 推倒车技术骚 2011-1-11 10:04

LS的那怎么拉手刹?后轮垫砖头?

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-10 20:21 发表
很久没看到这个颜色的车了。。。啥车?
母鸡3

5楼怎么出来?

引用:
原帖由 Dragoon116 于 2011-1-10 21:39 发表
5楼怎么出来?
出来问题不大,要么等边上的车开走,要么自己再推出来……

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-1-10 21:47 发表

好疼

引用:

那还真是个体力活

体质那是刚刚的

引用:

我的问题是,你车进去了,边上车的驾驶员怎么开门进去?你车上没有大家怨恨的划痕么?

复议LS ,

边上的车留个左门钻进去?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-11 11:55 发表

我的问题是,你车进去了,边上车的驾驶员怎么开门进去?你车上没有大家怨恨的划痕么?
我不说了么,正栋楼就我一个这么停,所以别人的车或左或右都能进去。再说都有监控,谁敢乱来。

25 12
发新话题

官方公众号及微博