» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

我自己出的东西,自己怕别人假冒我或者什么之类的或者给我造成伤害影响什么的,所以我用了一些办法来让别人无法假冒我什么之类的。
然后一帮人因为没法免费用我的东西,成天大骂我这样那样的;某天我自己的这个防止别人假冒什么的方法被一些厉害的人给解决掉了,你说你能免费用就用呗,我再想别的辙,现在可好,你一边可以免费用,然后因为原来没法免费用我的东西就出来了大声叫嚣:“这就是出来混迟早要还的!!”

这TM还能再SB点吗?

你TM想免费用我自己辛辛苦苦花大价钱开发出来的东西,然后还说不免费给你用我就是什么这个那个的~~~这TM得脑残到什么地步的SB才说的出来啊这种绝对突破下限的话啊??

放你自己身上想想去吧,你花了N多年,几千万上亿的资金,然后人家免费用你的东西,然后说不免费给人家用人家就问候你全家,你自己有什么想法?

本来不想骂街,可有的人真的是已经病态到没法用语言来形容了~~

posted by wap, platform: GoogleChrome

就算有免费或者低价的盗版,某些人也是买不起主机的。

主要就是看不惯这些人病态的嘴脸。
你说你玩就玩,你战就战,现在居然衍生出了你费了半天劲炖了一锅肉,然后他看着眼馋吃不上大骂你,然后有人偷偷把锅弄了个小口,让肉可以从小口里面出来,然后他一边白吃一边还说,看到了吗,这就是你原来不让我白吃的后果~~~

这个人是谁?你说的这个人是那个出来混必须要还那贴的楼主吗?

那个标题确实欠抽,这点你说的没问题啊,感觉上,没玩上地感觉sony欠了他的,233.:D

我是非常不喜欢那个标题的,233.

不过呢,他也没写啥啊,整个帖子都是我在讨论,欠抽的只是个标题啊。:D

我本意并非如此,只是调侃一下黑客的高技术而已

标题已改

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-2 14:14 发表
我本意并非如此,只是调侃一下黑客的高技术而已

标题已改
恩,我觉得你的标题也不妥啊,虽然你啥也没说,但是有人看帖子只看标题的,然后被气到了也没精神读正文,就直接下结论了。

不过呢,我倒是没想到有人会对一个标题这么敏感就是了,楼主这种只看到一句话就发怒的玩家看来也是有的啊,233.

下次写标题的时候小心,标题比正文更扎眼啊。:D

你那帖被扣分确实是活该,有点闲着没事挑衅的感觉,233.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 14:20 发表

恩,我觉得你的标题也不妥啊,虽然你啥也没说,但是有人看帖子只看标题的,然后被气到了也没精神读正文,就直接下结论了。

不过呢,我倒是没想到有人会对一个标题这么敏感就是了,233.

下次写标题的时候小 ...

Got it...

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-2 14:08 发表
主要就是看不惯这些人病态的嘴脸。
你说你玩就玩,你战就战,现在居然衍生出了你费了半天劲炖了一锅肉,然后他看着眼馋吃不上大骂你,然后有人偷偷把锅弄了个小口,让肉可以从小口里面出来,然后他一边白吃一边还说 ...
恩,现在的问题是,这个口可不是小口,而是锅都相当于是没了,233.

LZ说的是那个喜欢听泼妇歌的90后吗?

现在真是好笑这有什么好骂的。要骂骂黑客

这TM还能再SB点吗?

能~!

我觉得最SB的就是一直习惯玩D然后迫于某机器无D但不得不玩所以突破自己消费能力和消费习惯而改玩原版

玩原版或者玩D版这本身无可厚非,SB只SB在原来习惯玩D的自从被迫玩了原版后开始BS其他玩D的人

你说有比这更SB的吗?
本帖最近评分记录
  • xx88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-2 21:16
  • KoeiSangokushi 激骚 +7 给力!激骚全给你了 2011-1-2 17:52
  • 地狱女武神 激骚 +3 正解 2011-1-2 17:36
  • tntforbrain 激骚 +3 说的简单扼要,很好! 2011-1-2 17:17

已经不只是SB而已了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-2 17:05 发表
我觉得最SB的就是一直习惯玩D然后迫于某机器无D但不得不玩所以突破自己消费能力和消费习惯而改玩原版

玩原版或者玩D版这本身无可厚非,SB只SB在原来习惯玩D的自从被迫玩了原版后开始BS其他玩D的人

你说有比这更 ...
不能同意更多了:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-2 17:05 发表

你说有比这更 ...
文学版主娘娘不会认同的

发新话题

官方公众号及微博