» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[其他] 战区的一些一句话人肉录音复制机(更新新木偶)

纯属娱乐,调节圣诞气氛
系列1  关键字:难受吧-真可怜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

系列2 比真还真

系列3 十字树

系列4 养育之恩

生活中不满,来BBS发泄

他们在网上可以是军事家,植物学家,游戏专家等等.....现实中呢...................一两个游戏机都会发愁
更别谈买车,买房了

我太残忍了,可能,所以有些人特别痛恨我这种说实话的:D

我不是什么狗屁大富豪,我就是一个普通打工仔,但是我至少不为几张正版游戏犯愁

我管你啥富豪打工的,先把GT5的盘退出来。

看来比真丢帧5又让楼主带来了欢乐:D

恨水无痕确实很傻比。:D
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 -1 8888 2010-12-29 06:55
  • BeastMa 发贴积分 -205 人身攻击 2010-12-28 16:37

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-12-28 10:32 发表
完全同意

不过你有时候也……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2010-12-28 07:22 发表
我不是什么狗屁大富豪,我就是一个普通打工仔,但是我至少不为几张正版游戏犯愁
客观饭始祖装客观的同时不忘养育之恩的精神着实感人
我突然特别想发帖怀念下那些说自己不来tg最后又厚着脸皮跑回来的几个人

没有俺马甲的语录么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-12-28 10:32 发表
你故事比他还多啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2010-12-28 10:45 发表
你故事比他还多啊
虚拟缓存神论一项就能秒杀不少人了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-28 10:43 发表

客观饭始祖装客观的同时不忘养育之恩的精神着实感人
我突然特别想发帖怀念下那些说自己不来tg最后又厚着脸皮跑回来的几个人
确实,那啥,我一直在等GT5的退盘研究,问题每次别人都缩了。

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博