» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[数码手机] 农民把玩N8有感

posted by wap, platform: GoogleChrome

中午的时候突然心血来潮,背起SONY的A700直奔NOKIA专卖店,去干嘛??试试能够媲美卡片DC的号称有1/1.83 CCD的传说中的

NOKIA N8,进门直接了当,指着N8的模型说,我要试这台。店员很开心,屁癫屁癫的跑进仓库把号称售价赶超APPLE Iphone4的标称568

0大洋的限量版N8拿到我面前,请坐,来慢慢试吧。我靠,盒子好大啊,果然是旗舰级产品,盒子可以媲美显卡包装盒了。人家Apple实在

够低调的,巴掌大一盒子来包装Iphone4,哪像人家NOKIA财大气粗呀。在宣传环保减排的今天,我晓不得NOKIA是怎麽想的,难道就贪图

中国人有钱没文化,什么都贪大嚒???

接过机器,直奔主题,打开拍照模式,咔嚓咔嚓了几张後,才慢慢端详机器,全金属外壳真的很赞,做工没话说,漂亮。屏幕呢?嗯

,有那么点意思,说是AMOLED,说实话,掌上设备的屏幕,除了Apple,其它的也就看看罢了,没必要较真。系统?和我之前买的5530

那个V5一样,有什么特别嘛?没有!流畅度?相对于NOKIA自身的S60 V5系统而言,可以了,对比IOS和Android,差远了。大致就是这样

吧。回到相片,我打开一看,精了!(我出来之前,是这样想的,是不是该花500元买个随身相机了?看到网上有人出2K5的N8,冲动了,

号称最强的拍照手机才2K5,可以啊,那我还买什么相机啊,一手机够了,能少带就少带点东西吧。所以才有上面的试机文字出来。)这个

就是传说中的N8???照片上那些图片的接缝,那些色彩过渡,那些马赛克,和我之前的NOKIA N78的拍照效果是一模一样,硬要说哪里

不一样,那我只能说一点,N8的分辨率大过N78。除非你不玩摄影,N8可以说是相当优秀了,问题是我玩摄影啊!出门的20分钟前我还拿

公司最便宜的SONY W310拍了几张照片研究,怎么说,相机就是相机,手机还是手机,唉...........没得任何可比性!出门前的5分钟,我下

载了网络上面的N8评测文章的图片,我当时还说,靠,有这样的色彩,N8可以了。不知道是我的水平问题还是网络的确枪文无数,反正我

左看右看,就是没看到网络评测文章那些图片的层次和色彩过渡。我相信自己的眼睛,相信自己的摄影水平,N8,呵呵,谁送我一台玩玩

可以,买就算了吧。

还是老老实实去网上淘一台500块钱的相机吧

5680大洋,做什么不好,买台N8,有钱没文化?估计这辈子享受不到这个福分呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 原创内容 2010-12-5 09:25

请注明转帖

请注明5680什么茎硬限定版

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-12-4 22:45 发表
水货3800,你可以去买
2手的早上报价给我2K6,干嘛要买3800??而且水货新的拿货也不要3800呢~~

引用:
原帖由 @tales  于 2010-12-4 22:50 发表
请注明转帖

请注明5680什么茎硬限定版
转帖?

我早上才去耍了,转什么铁?~~

5680是包含两根手机对传数据线,车载充电,蓝牙耳机的大盒包装版本

国产要威武了,m9也是retina display

期待M9的Retina Display
本帖最近评分记录

手机拍照的话,ip4拉其他手机一大截,desire x10 里程碑的拍照和ip4暂时都不是一个级别的

posted by wap, platform: iPhone+3GS
引用:
原帖由 @woowoo  于 2010-12-4 22:57 发表
手机拍照的话,ip4拉其他手机一大截,desire x10 里程碑的拍照和ip4暂时都不是一个级别的
哭了...就是没钱才考虑N8的,没想到那么不给力

posted by wap, platform: HTC Desire

现在诺基亚也就是骗骗原来的死忠了,否则任何一个人都不会考虑n8的,今天在路上看到c7卖3198还是特惠,我笑得很开心

在n8那屏幕上能看出照片好坏来?

语言太不中立了。谁都不信

说到环保我就笑了

竟然跑去看行货价格,不是找s么?

专卖店最黑心,5000多就像有入门单反素质?从物理说,镜头就差远了,感光芯片大小面积也差远啦。

N8我的价格定位是2500元,这还是看在里程碑降价,N8新出的份上,再过几个月也就1900元。

引用:
原帖由 凤凰 于 2010-12-4 22:57 发表
期待M9的Retina Display
M9这次这么给力?

学爱疯是要学到家了啊

黑N8 小心某人喷你

48 1234
发新话题

官方公众号及微博