» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

GT5雨天车身保持不湿

posted by wap, platform: Nokia (E63)

听说GT5雨天车内视角看得到车窗上的水滴,但车外视角能滴水不沾GT5和PGR4雨天对比图,其时我想试试手机发图功能。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没错 车身永不湿 看视屏也看的出
和PGR4没法比

话讲PGR4还有摩托车 感觉比FZ3还强的多

天气效果,GT是没法和PGR比的,感觉主要是技术上差距。
本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 12:20
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 12:20

GT5销量能不能超过PGR4还是个问题:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-29 02:26 发表
天气效果,GT是没法和PGR比的,感觉主要是技术上差距。
销量上,PGR是没法和GT比的,感觉主要是lifestyle的差距

以上纯模仿,不代表本人观点

帮帮忙pgr4这种2轮车都能上的游戏能算是汽车游戏么

FM3不行了吗?换PGR4上了

PGR4不是30FPS吗?车体垃圾到爆。

又来这种田忌赛马吗?
随便找个fps和塑料光环比比分辨率??:D

引用:
原帖由 刃心 于 2010-11-29 07:27 发表
又来这种田忌赛马吗?
HAZE?

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-11-29 03:55 发表
FM3不行了吗?换PGR4上了
还比吗?

左边这张图赛道真干净。。。

引用:
原帖由 刃心 于 2010-11-29 07:27 发表
又来这种田忌赛马吗?
比吧

posted by wap, platform: Nokia

删内通常的答案是,其实只是我们想不想做的问题。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博